注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年班际篮球赛第一赛  

2015-03-29 20:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2015年班际篮球赛第一赛 - 广大计算机团委学生会 -
2015年3月29号下午四点,我院在梅苑篮球场举办了班际篮球赛的第一赛。此次比赛为计机144班VS计机145班。下午天气晴朗,稍微有点炎热,但球员们毫不在意,在球场上挥洒自己的汗水。各球员在球场上的表演都值得我们赞扬。





双方一上场就严阵以待,拼力进攻防守,战况激烈啊!上半场计机144班以30:14的分差领先145班。下半场144班的球员状态大勇,连连的进球,最终以65:18的比分战胜145班。



2015年班际篮球赛第一赛 - 广大计算机团委学生会 -
 (144vs145比赛过程)

     激烈的比赛过后,计机144和145的同学都露出放松愉快的表情。在大合照中,这次的篮球赛画上完美句点。让我们期待下一场的比赛吧!
2015年班际篮球赛第一赛 - 广大计算机团委学生会 -
(144班(右)和145班(左)合照)

2015年班际篮球赛第一赛 - 广大计算机团委学生会 -


 
 


拍照:计算机新闻中心 熊黎
编辑:计算机新闻中心 岑芷楹

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017