注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014-2015团委学生会第一次见面大会  

2014-10-14 22:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年10月14日下午2点30分,我院在理科教学楼南楼622室举行第一次见面大会。我院副院长张远平,院党委副书记李洪波,辅导员白鹤云飞老师,学工办胡颖老师和14届团委学生会全体成员出席会议。
2014-2015团委学生会第一次见面大会 - 广大计算机团委学生会 -
  
       会上,张远平副院长为全体同学致辞。表示希望同学通过团委学生会的活动令自己得到锻炼,同时也表达了对14届新干事的期望。接着,李洪波副书记向同学致辞。他先表达对于新一届干事的喜悦,然后分享了礼和新的概念。礼的意思是尊重自己,尊重别人,在日常生活中管理好自己,令其他人觉得你是一个有素质的人。而新,是指同学不应止步现状,要不停创新和进步,为学院,学校争光。 

   2014-2015团委学生会第一次见面大会 - 广大计算机团委学生会 -                     两位领导致辞完毕后,大会播放了一段介绍团委学生会主席团和各部门的视频,让新干事们对于团委学生会有初步的了解。然后就是隆重的主席团交接仪式,由白鹤云飞老师作为主礼人见证了新旧两代主席团的交接。在仪式过后,团委副书记胡雪师姐和学生会主席梁家兴师兄简单的介绍了团委和学生会的职能以及今后的工作重点。

   

 接着是各部门的交接仪式,老部长把聘书交给新部长的那一刻代表着新的开始。

2014-2015团委学生会第一次见面大会 - 广大计算机团委学生会 -

(主席团和各部门交接仪式)

    之后,极具特色的部门介绍随着幻灯片的播放拉开帷幕。各部门的展示都诙谐有趣,会场上笑声不断。有押韵搞笑的口号,生动有趣的部门介绍。各部门围绕着计算机团学组织展开工作,对我院的贡献极大。

2014-2015团委学生会第一次见面大会 - 广大计算机团委学生会 -

(各部门在喊自己的口号)

在见面会的最后,白鹤云飞老师为这次活动作总结。他奋勉同学长江后浪推前浪,新的干事应该要比师兄师姐们做的更好,最后白鹤云飞老师祝福同学们有一个更好的未来。

2014-2015团委学生会第一次见面大会 - 广大计算机团委学生会 -

            通过这次团学见面大会,同学们可以更了解各部门的职能,确定自己未来的工作方向,为今后顺利的工作做好准备。让我们期待在新一届团学的努力下为计算机学院赢取更大的辉煌。

 

2014-2015团委学生会第一次见面大会 - 广大计算机团委学生会 -

(领导与14届团学全体合照)

 

 

编辑:新闻中心岑芷楹

拍摄:新闻中心游晓艺、叶彤

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017