注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

“发现广大之美” 主题演讲比赛计算机系初赛圆满结束  

2014-09-27 22:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    2014927日,以“发现广大之美”为主题的演讲比赛在文新106展开。出席本次演讲比赛的嘉宾有计算机团委书记白鹤云飞老师,学生会主席梁家兴,学生会副主席刘杏萍,团委秘书长陈圳山,彭伟伦师兄以及13届演讲比赛亚军郑浩俭师兄。

 活动正式展开,白鹤云飞老师首先讲了演讲和朗诵的区别同时简单讲诉了自己与此次活动的渊源。最后,他表达了对新生的美好祝愿。

 主持人曾宝莹发表了自己对广大之美的看法后,比赛正式开始。“发现广大之美” 主题演讲比赛计算机系初赛圆满结束 - 广大计算机团委学生会 -

 参与本次活动的,共有张永清,王金兰,余梦箫,郭春宇,许珏琪,佟超颖,杜厚意,冯燕精九位同学。他们分别上台从不同角度表达了自己的对广大之美的看法。其中,余梦箫同学演讲与背景音乐的高度结合给人留下深刻印象,而杜厚意,郭春宇,王嘉乐等几位同学自信的脱稿演讲也十分精彩。

 演讲中,选手们分别提出了自己的观点,王金兰同学的 “青春的广大,广大的青春”郭春宇同学的 “遇见最美的你” 佟超颖同学的 “心尖上的广大”以及其他选手的新颖想法都让评委和观众眼前一亮。“发现广大之美” 主题演讲比赛计算机系初赛圆满结束 - 广大计算机团委学生会 -

 而演讲比赛中的问答互动环节则让同学们都有机会参与到比赛中。

 精彩纷呈的比赛过后,彭伟伦师兄,郑浩俭师兄以及梁家兴主席依次对比赛进行了点评并分别对新生提出了自己的寄望。

 最终获得一等奖的同学是郭春宇同学,获得二等奖的是佟超颖同学,获得三等奖的则是王嘉乐同学。而余梦箫同学则夺得最佳风采奖。

“发现广大之美” 主题演讲比赛计算机系初赛圆满结束 - 广大计算机团委学生会 -

获奖的同学的演讲很精彩而没有获奖的同学同样精彩。

     在主持人的总结后,本次比赛圆满结束。

 

 

                       摄影:计算机学院新闻中心游晓艺

                                                                                   编辑:计算机学院新闻中心熊黎

                                                                        主办方:计算机学院生活部

                                                           2014.09.27

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017