注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014新生入学及入学教育回顾之中秋晚会篇  

2014-09-19 00:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014年9月8日,中秋佳节,计算机科学与教育软件学院14级各班的导生们为了在中秋无法回家的同学们举行了别开生面的小型中秋晚会。导生们都为今晚的晚会准备了精彩的节目,并且买了一些饮料、零食、广大牌月饼、游戏胜利的奖品在活动中活跃气氛的。

2014新生入学及入学教育回顾之中秋晚会篇 - 广大计算机团委学生会 -
 
 

活动一开始,郭梅芳主任和她可爱的女儿给各位同学们送上中秋的祝福,李洪波副书记和白鹤云飞老师也过来看一下同学们,送上自己祝福。

晚会正式开始,各班准备的游戏都各有各自的精彩,像一班的喊菜名两边同学站起来、二班三班的心有灵犀、三班的传水游戏、四班的非诚勿扰、五班的才艺表演等。二班的导生为了带动气氛,更是使出了浑身解数,唱歌跳舞,引得大家捧腹大笑。一班的同学们分宿舍表演,那些唱歌跳舞就不在话下了,一个才女还自带文房四宝画了一匹栩栩如生的骏马,写了中秋快乐四个秀丽的字……

快乐的日子总是过得很快,不知不觉就9点多了,中秋晚会就这么落下帷幕了,大家尽兴而返。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017