注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014新生入学及入学教育回顾之参观篇  

2014-09-19 00:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月9日,新生入学教育第三天早上,全体大一新生在李洪波副书记和导生的带领下参观了计算机实验楼和图书馆。

    首先,新生们来到了计算机实验楼418,这里将会是他们将来一年中上程序设计实验课的地方,负责人老师为新生介绍了计算机学院考研情况,以及列出诸多实验室的要求,最后为新生未来的大学生活提出了几点宝贵的意见,令新生们收益匪浅。在参观完418后,新生们就来到了由广州大学几个学院选出的人组成的创新班实验室,实验室由510和512组成,在老师的粗略介绍后,同学们认识了“3D打印机”以及各种创新班的作品,无不大开眼界。相信这些同学中间也将有几个人会参加这个团体,为计算机学院,为广州大学创造出一个又一个创新的作品!

在参观完计算机实验楼后,新生们又来到了一间大学的读书“圣地”——图书馆。在这里,老师给他们详细地介绍了整个广州大学图书馆以及书本的租借规章。相信他们将会在未来4年里面好好的利用这个地方来提升自己!

参观篇 - 广大计算机团委学生会 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017