注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014新生入学及入学教育回顾之入学报道篇  

2014-09-19 00:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月6日,计算机科学与教育软件学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了计算机科学与教育软件学院这个大家庭。 

报道篇 - 广大计算机团委学生会 -
       为做好迎新工作,学院组织团委学生会的成员们组成了一个志愿者团队,他们用一些气球、灯笼、纸鹤等装饰品把报道场地装扮得非常喜庆、温馨。安排了猜灯谜游戏区和表演区,给到来的老师们、家长们、同学们一个娱乐放松的地方。贴心地准备好水给远道而来的家长和同学们喝,准备了一块精美的海报给新生们签名,做好指路标志,派同学在每一个路口举着计算机学院的牌子为新生指路。同时,迎新作为开学的第一大事,也引起了学院领导们的高度重视。

 

 一大早,学院的谢冬青院长、李洪波副书记、白鹤云飞老师、胡颖老师就到场监督志愿者的工作,力求做到尽善尽美。

报道篇 - 广大计算机团委学生会 -                     导生们帮助新生们完成注册工作。志愿者们满腔热情,将注册完的新生引到签名板前,让新生留下自己的名字,接着和家长在海报前合影留念作为开学的纪念。并且志愿者们为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布,生活注意点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。表演区的表演者们也使出了浑身解数,弹吉他、唱歌、跳舞等,让同学们家长们欢笑连连。猜谜区更是受到了老师们、家长们、学生们的青睐,李洪波副书记、白鹤云飞老师、胡颖老师也积极地加入到猜谜的行列中,大家其乐融融。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让计算机科学与教育软件学院呈现出新的风貌。

2014新生入学及入学教育回顾之报道篇 - 广大计算机团委学生会 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017