注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

筑梦工作站  

2014-08-25 19:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介:

 广大计机筑梦工作站隶属于计算机科学与教育软件学院,由学院老师直接指导。在介绍筑梦工作站之前,先向大家介绍一下原我院学生会的资助部。资助部大家庭成立于2007年,主要负责贫困生资料的整理,各类奖助学金相关事项及协助学生处的勤工助学活动管理等。发展至今,资助部已经成为一个服务学生及老师不可或缺的部门,同时也成为一个非常团结有爱的大家庭。筑梦工作站 - 广大计算机团委学生会 -

           2014年,秉着“传承、创新、发展”的理念,资助部发展成立一个工作站——筑梦工作站,以便更全面地完善我院助学体系,更直接地为我院贫困生提供更贴切的服务。筑梦工作站将传承资助部的优良工作作风,带着活力与热情为我院师生提供满分的服务。
筑梦工作站 - 广大计算机团委学生会 -

 我们的工作目标:

 筑梦工作站从资助部发展独立出来后,将继续围绕学校“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的服务宗旨,搭建方便快捷的服务平台,直接面向我院家庭经济困难生服务,为家庭经济困难生提供各项经济资助,做家庭经济困难生的贴心人。


我们的工作职责:

1. 协助校学生处负责家庭经济困难生资助,完善助学体系;

2. 建立和维护家庭经济困难生档案;

3. 协助校学生处负责国家助学贷款的资格审核及发放、贷后管理和诚信教育;

4. 协助学校发放各类助学金与国家励志奖学金;

5. 协助学生处负责学院勤工助学事务的管理等。


我们的公益活动:

 职责之外,我们还会定期组织学生参加公益活动。如学院办公室卫生大扫除、红棉路的宣传栏清理等公益活动。筑梦工作站 - 广大计算机团委学生会 -

 
我们的点滴回忆:

 工作上的认真负责并不是我们筑梦工作站的唯一,这里也充满着这个大家庭的“团结、温馨、有爱”!工作之余,我们常会组织一些小活动:小洲村烧烤,中秋前夕的团聚,骑车夜游大学城,还有心思细腻的男生也会在女生节来临之际给她们一份惊喜与感动......这些点滴回忆将会成为每个人心中最美的那份!

筑梦工作站 - 广大计算机团委学生会 -
         这就是我们的筑梦工作站,一个积极、认真、团结、有爱的大家庭!从过去走到现在,从现在迈向未来,我们一直努力着,快乐着。在这里记录我们的青春与激情,欢笑与汗水!

筑梦工作站 - 广大计算机团委学生会 -
 

现任站长:(前左4)刘永科

副站长:(后左1)韦力予

    (后右2)杨思娜


欢迎关注我们的:

微信公众号:广大计机筑梦工作站

新浪微博:@筑梦工作站

 







  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017