注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

礼仪队  

2014-08-24 20:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼仪队是属于团委学生会的一个团队,它不由其他部门管理,而由队长以及前队长协助工作展开,主要是在学院主办的各种活动担任礼仪工作。

 

要求:

人数要求:主要招选10个队员,,但不会每次活动都出席,会轮流担任工作。 

外貌要求:身高160厘米以上,有气质,外貌端正即可,最好是长发,身体挺拔,腿直,走路没有内外八字的。  

 

工作内容:

学院各种活动中的迎宾环节、颁奖环节。

有时候会参与到一些校活动。

 

备注: 

礼仪服装一般是是旗袍(已有),每人必须自备备一双高跟鞋。  

做活动时要化妆(有化妆师)

每次活动后都会有活动酬劳的~

在礼仪队中,主要会训练大家的步姿、站姿,以及教授大家肢体语言礼仪、引路礼仪、颁奖礼仪等等。

欢迎大家加入我们的大家庭~

礼仪队 - 广大计算机团委学生会 -
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017