注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

实践部  

2014-08-18 20:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部门介绍:

 正所谓“实践是检验真理的唯一标准”,所以,我们实践部的是组织广大的团员青年投身社会实践使其在社会实践中不断充实完善自我,并提高科学实践能力,为大家提供社会实践的平台的部门。在这里,充斥着大大小小,形式多样的志愿活动。

 

现在这里附上实践部的全家福

实践部 - 广大计算机团委学生会 -

坐着的那三位是上一任的几个部长

左二是现任部长何海涛,左一是现任副部长赵善文


部门特色:

志愿活动多,在另外一个层面上说,也是给我们出去“玩”的机会多了。哪里需要志愿者,我们是就会出现在哪里,我们就可以在那里开始我们愉快的实践之旅。

现在开始介绍我们实践部组织的愉快的实践之旅

实践部 - 广大计算机团委学生会 -

 

说起当志愿者,又怎么会少得了服务老人家,这一次,我们到了龙潭镇,分开小组分别到孤寡老人们的家中给老人们陪聊天,调查一下老人的健康情况。在给老人们解闷的同时,我们也可以听老人们讲起当年的事迹,让我们了解更加到真实的历史事迹。

实践部 - 广大计算机团委学生会 -

 

实践部 - 广大计算机团委学生会 -

 


  这一次,我们联合了华师的文学院的青协,来到了小洲村的老人院,在这里,我们为举办老人举办生日会,老人们对我们表示了热烈的欢迎,整个过程充满着欢乐。

 

看了以上的介绍,可不要以为我们志愿者就只是为老人服务的。我们既会老人家们提供服务,也有其他的志愿活动的。

 

实践部 - 广大计算机团委学生会 -

 

实践部 - 广大计算机团委学生会 -

 

实践部 - 广大计算机团委学生会 -

这一次,我们来到了新造镇家庭服务中心,这里,有一帮天真活泼,充满活力的小朋友,我们给他们辅导功课,也会陪他们一起玩耍,和他们一起度过欢乐的时光。在这里,我们能看到我们的童年,想起了童年时的美好时光。

 当然,我们还会为有其他的活动,例如为残疾人提供服务等等,这里由于空间有限,就不一 一上图了。


总之,我们实践部的职责就是出去实践,就是负责出去和不同的对象都可以尽情地“玩耍“。出去实践,可以让我们增长见识,提高和不同的人相处的能力,掌握和别人交流的技巧。


最后,期待着各位热爱实践的师弟师妹加入我们实践部的大家庭。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017