注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

外联部  

2014-08-20 18:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部门介绍:

外联,字面上可以理解为对外联系的部门,然而,外联不仅联系外界,更沟通内部。对外,外联是商家和学院沟通的重要桥梁。当有活动要举行时,外联会从社会上琳琅满目的商家里寻找合适的合作对象,通过谈判获得物资或资金支持,使得活动能够顺利地进行。对内,外联则是学院与其他学院沟通的一个使者,通过交流,促进学院之间的合作。因此,外联是团学里非常重要的部门。

 

部长介绍:

外联部 - 广大计算机团委学生会 -

 

外联部副部雷俊泽(左下白衣男)&副部赵乘锐(右下)&部长卢少美(上)

 

部门特点:

1、外联部比其他部门累。其他部门可能需要负责几个活动,而但凡需要资金的活动,则需要外联部。在这个方面来说,外联的工作比其他部门要忙。

2、外联部需要较强的沟通能力。与商家和外院的合作都需要沟通,尤其是涉及到资金的问题。沟通能力强,能使合作顺利进行;沟通能力不足,则可能会使合作无法继续。

3、外联部要求有较强的团队合作能力。外联的工作一般都是以小组为单位进行的,此时就需要部委有团队合作的能力,要能够善于倾听别人的意见和想法,同时也要乐于奉献,要有一颗为学院服务的心。

4、在外联,你收获的可能不仅是胆量的变大、沟通能力的提升,还可能通过与商家的沟通交流,学会学校学不到的东西,积累到别人接触不了的人脉关系。当然,以上的一切要求你在外联的日子不是混过去的。这恰恰应了一句话——收获与付出成正比。

    在外联的日子很具有挑战、也很精彩。当然,以上能力都是可以培养的,只要你,有一颗爱团学、爱外联、肯学习的心。&*_*&


外联部 - 广大计算机团委学生会 -

 

外联是个有爱、和睦的大家庭!~

如果你想锻炼口才,加入我们吧!~

如果你想提前接触社会,加入我们吧!~

如果你想过上与别人不同的大学生活,也加入我们吧!~

我们在外联部等你们哟!~

如果你对外联有意思,开学后的报名表上,我们不见不散!~

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017