注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活部  

2014-08-17 20:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活,这是一切书籍中第一本重要的书。同学们进入大学首先面对的问题就是如何享受大学生活。为了让同学们的大学生活更美好,生活部一直在努力着。

生活部 - 广大计算机团委学生会 -
          生活部,是和同学们最密切的一个部门,它的工作一切源于生活。它从同学们的衣、食、住、行各方面入手,规划和实施有关学生们生活的服务工作,给同学们的生活提供便利,解决同学们在生活中遇到的实际问题,维护广大学生的权益。它不断完善学生住宿环境,为广大学生提供良好的住宿环境以及维护学生正常学习、生活秩序等方面发挥重大作用。

   我们在生活部,以一颗细腻的心洞察生活中的点点滴滴;

    我们在生活部,以青春的名义享受生活的激情;

    我们在生活部,承担着责任,勇敢面对挑战,孜孜不倦地为同学们提供更高品质的生活。

    是对生活的热诚让我们热爱生活部,是生活部的温暖让我们总是对大学生活充满热诚。

   生活部不乏挑战自我和展示自我才华的机会,生活部正在等待你的加入,为生活部注入充满活力与热诚的新力量!我们坚信,生活是一种态度,生活是一种享受,生活更是一种追求,留心处处皆生活,只要用心去挖掘,就能创造幸福的生活。你的加入将为同学们提供更多的、更优质的帮助,你的加入将为生活部增加不可或缺的光彩,你的加入也将为你自身留下一段无比美好的回忆!


下面,将为你展现生活部的点点滴滴:

每月例行检查宿舍是我们保证同学们住宿环境的一大途径。

生活部 - 广大计算机团委学生会 -

 

生活部作为团委学生会的不可缺少的部门,把团学办公室管理得整整有条也是我们不可否认的功劳。

 生活部 - 广大计算机团委学生会 -

 

多姿多彩的生活部特色活动:

雅室评比活动

生活部 - 广大计算机团委学生会 -

 

同学们的热情参与,为我们的特色活动增色不少。以下是生活部成员与获奖同学的合照。

生活部 - 广大计算机团委学生会 -

 

假如生活欺骗了你,没关系,生活部欢迎你!

生活部,是你温暖的家。我们期待你们的到来!!

生活部 - 广大计算机团委学生会 -

上届合照


生活部 - 广大计算机团委学生会 -

   你好!我是生活部部长      你好!我是生活部副部

           韩宁                       梁聪

     生活部爱生活。精彩因你而在。生活有你更精彩。


部门微博:
@广州大学计算机学院生活部
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017