注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

体育部  

2014-08-19 21:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部门简介:体育部是学院开展体育活动的主要组织部门。通过我们举办的活动作为一个平台来提高大家的运动积极性,使大家能走出自己的宿舍大门,好好地活动身子,从而达到劳逸结合的目的!

 

2013年部门人员:

 

体育部 - 广大计算机团委学生会 -

         (正中间这位帅哥就是我们前任部长刘嘉亮,最右边的那位帅哥是我们的前任副部长肖智超)

现任部长:黄锦辉(左1

副部:陈国飞(右2)、方烨(右4

 

部门特色:

很多人听到体育这两个字,马上就想到体力!-_-|||

我们体肉部(国语译为睇肉部)其实不太注重身体素质,我们更需要的是会用脑的人,在这个时代里靠体力已经很难混饭吃了,会用脑的人才是王道。而且学院举办的活动与我们部门相关的较多,如果每次活动都一股劲地去做,那会累死人!懂得资源效率化才会做得更好。

我们的工作,不会让你觉得累,因为我们是工作和娱乐并行,边娱乐边工作,没有过于严格的规定,这也是挺好玩的!当然,我们会定期组织一些活动,让大家的大学生活更加精彩!

 

选拔要求:

我们不论性别!不论样貌!不论身材!只要你热爱运动,热爱体育,就来报名吧~!!!!

I want you

I need you

I wish you

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017