注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

学生会主席团  

2014-08-15 20:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主席团职能:

1、现任学生会主席团包括院学生会主席一名,副主席三名。

2、主席团是学生会最高权力执行机关,负责学生会的总体规划,统筹学生会日常工作的开展。

3、审核并批准学生会的有关条例、制度、办法和总体工作计划,不断以新的举措、新的经验、新的认识和新的成效推进学 生会的建设。

4、根据学院、系领导的指示和要求,结合实际,统筹兼顾,严格贯彻执行上级安排。

5、指导、监督、协调、督促、审批、检查各部门工作,及时总结反馈工作情况。

6、在工作和活动中加强学院之间的交流与合作。

 学生会主席团 - 广大计算机团委学生会 -

主席:梁家兴

1、学生会主席是学生会的最高负责人,对学生会负责,接受学生会和全院学生监督。

2、全面负责学生会工作,贯彻执行院有关学生工作的规章制度和工作意见。

3、主持召开学生会主席团和全体成员会议,对各部门进行工作指导,布置各项工作任务。

4、根据院学生会规章制度和工作情况,对学生会干部进行考察,提名学生会干部。

 

副主席:刘杏萍、马晓玲、张明丝

1、协同学生会主席处理学生会内部事务,积极配合做好各项工作。

2、主席因故无法履行职责时,学生会副主席将履行学生会主席的一切职责,及时解决问题,扎扎实实做好各项工作。

3、当主席意见和决定欠妥或遗漏时,学生会副主席应及时与以补充和提醒,巩固和发展平等团结、互助和谐的工作关系。

4、分管学生会各部门,指导和监督分管部门工作的开展和实施情况,形成分工合理、决策顺畅的管理体制。

学生会主席团 - 广大计算机团委学生会 -

 


学生会展望:
学生会是为学生服务的组织。在未来的日子里,学生会将继续发挥求真务实、自觉实践的精神,竭尽所能为大家解决实际问题,使我院学生的校园文化生活更加丰富多彩,精神风貌更加昂扬向上,希望大家能够持续支持以及监督学生会的工作。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017