注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

第三届杰出学生评选——展现自己的舞台  

2014-05-27 21:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年5月27日下午,由于校务系统问题,原定于一点半的“第三届杰出学生评选”最终于14:40在图书馆副楼5楼学术报告厅正式开始!迈过初评关卡的12位杰出学生候选者都身穿正装,脸上洋溢着自信的笑容准备迎接挑战。让我们一起看下这场评比中精彩的镜头。
       活动首先由李洪波副书记(左)发言,书记表示计算机学院这几年发展很快,而且自己对计算机学院的未来充满希望,相信明天会越来越好,越来越杰出!
 第三届杰出学生评选——展现自己的舞台 - 广大计算机团委学生会 -                     第三届杰出学生评选——展现自己的舞台 - 广大计算机团委学生会 -

        最先登场的是梁家兴同学(右),在介绍视频中,黑暗的屋子里伴随一声响指,梁家兴也随着灯光而闪耀登场,充分向我们展现他独特的个人魅力。在随后的登场演讲中,他认为优秀就是要学会独立思考,有信心,不要轻易听信某两本书两句话。对此,他提出一个忠告:不要听任何的忠告。
        这次评比中唯一一个13级的学生黄楚华(左)也上场,他认为大学生应该要有充实的生活,学习只是普通学生该做的事,他更想做的是让自己的生活更有意思,在广州大学留下自己路过的脚印,挥洒下流过的汗水。
 第三届杰出学生评选——展现自己的舞台 - 广大计算机团委学生会 -                     第三届杰出学生评选——展现自己的舞台 - 广大计算机团委学生会 -                           
 
        学生会新闻中心的副部李嘉良(右)也在台上留下自己独特的见解,他认为杰出学生要做到4点:1,有足够的学习能力。2,有积极乐观的心态。3,要能和周围的人和谐相处。4,要有执行力,每天做什么都要清楚的明白并做到。
        相比其他人,这次评比中最有自信的莫过于现任学生会主席李第三届杰出学生评选——展现自己的舞台 - 广大计算机团委学生会 -                     子扬,伴随一声“杰出学生,非我莫属”的霸气宣言上台。他表示这次来参加活动时因为能磨练自己的自信心,并且以学生会主席的身份来感染更多的人关注类似活动。另外,李子扬也告诉我们,他的座右铭是“大音希声,大象无形。
        最后上场的是我们学院女子篮球队队长罗雁真,她把自己的大学生活比喻成篮球赛,即使比分落后,也不会放弃,认真努力的打完每一次进攻。她的座右铭是:Without courage,you can't achieve any of other virtues.
     第三届杰出学生评选——展现自己的舞台 - 广大计算机团委学生会 -
 
        当然,当中还有很多位候选人的发言,现场的精彩用言语也难以表达其万一,这里就不再一一赘述。
        在活动的最后,陈天衡同学和胡颖老师也就这次活动提出自己的意见。胡颖老师更是提出几点提升:演讲差异化,思路条理化,观点鲜明化,表达流畅化。
        在经过工作人员紧张的计算结果后,最终在本次杰出学生评比被评为杰出学生的分别有梁家兴,黄子沣,李捷,李慧敏,李子扬,郑锴煌,罗雁真。
       第三届杰出学生评选——展现自己的舞台 - 广大计算机团委学生会 -
       在本次活动中,候选人们都将自己自信,杰出那一面表达给我们这些师弟师妹看,在恭喜他们的同时,我们也是否获得一些感想呢?是否要改变自己,然后紧跟师兄师姐们的脚印,超越他们呢?
      第三届杰出学生评选——展现自己的舞台 - 广大计算机团委学生会 -
 
     
                                                                                                举办方:计算机科学与教育软件学院学生会
                                                                                                摄影:计算机科学与教育软件学院新闻中心梁浩
                                                                                                编辑:计算机科学与教育软件学院新闻中心陈振峰

 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017