注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014广州大学青年学子环跑活动  

2014-03-23 23:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         广州大学“三走”活动之青年学子环跑于2014年3月11日下午2点多开幕,这次活动起于何世杰体育馆,终于梅苑篮球场。
2014广州大学青年学子环跑活动 - 广大计算机团委学生会 -
        首先是校学生会主席进行了发言,对当代大学生的体质问题提出意见,并鼓励我们全体平时应该多做运动,提高身体素质。在进行了十多分钟的讲话后,校学生会主席宣布环跑正式开始。每个学院的代表队队员都神采飞扬,各具特色,脸上洋溢着活泼的笑容。代表队们陆续出发,排成一条长长的队伍,场面十分壮观。各个代表队都有人负责举起属于自己学院的旗子,一时间,路上就挤满了人,能看到的就只有那飘扬的旗子。
2014广州大学青年学子环跑活动 - 广大计算机团委学生会 -                            
      
      为了给同学提供服务,学校在途中设立了3个休息站负责提供水,兑奖所用的印章以及医疗服务。在环跑过程中发现,有的同学才刚跑几百米就跑不动了,在休息站那里喝着水,大口大口地喘气,看来大学生的体质的确是有待提高。不过大部分人还是充满着活力,丝毫不停下自己的脚步,向着目标跑去。阳光照耀在这群学生身上,让人感觉到活力以及干劲,给人一股正能量,不言放弃,不可战败。


        最终,我院代表队在白鹤云飞老师和学生会主席李子扬师兄的带领下跑完了全程,虽然路程只有短短的2公里多点,可是代表队也将属于我们计算机学院的魅力跑出来,将汗水挥洒在属于我们的青春上。
        在这感谢学校举行这次活动,让我们在运动之余也学会了很多。相信我们也不会停下我们奔跑的脚步,继续向着理想,不放弃的继续跑下去。
                                                                                                         

                                                                                                  举办方:广州大学学生会
                                                                                                  摄影:计算机学院新闻中心
                                                                                                  编辑:计算机学院新闻中心

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017