注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛决赛  

2014-11-23 23:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      20141123日下午七点,以“博学慎思,明辨笃行”为主题的计机与地理二院联合新生辩论赛决赛在图书馆讲学厅正式开始。两只队伍分别来自计机144与地规142,选手们用坚毅的眼神表达出他们夺冠的决心。

“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛决赛 - 广大计算机团委学生会 -
 

 此次到场的嘉宾有来自计算机学院的白鹤云飞老师和龚万琴老师,来自地理学院的学院党委副书记潘文彬和黄华炎老师,到场的评委有林子茗,汪宁,黄思帆,程方舟,杜慧宁等学长学姐,主持比赛的主席则是黄慧敏学姐。

 在观看视频以及双方辩手的自我介绍后,潘文彬副书记进行了致辞,至此比赛正式开始。

“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛决赛 - 广大计算机团委学生会 -

 

 幸福是基于物质基础还是精神感触呢?正方计算机144班在以满足基本的物质基础的前提下论证精神感触更能带来幸福感为中心思想,而反方地规142班则以缜密的逻辑思维以及深刻的理论知识来论证幸福基于物质基础。

      现场气氛火热,你来我往,这边以新颖的思想博得观众鼓掌,另一方则反应迅速,紧抓漏洞进行反击。

“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛决赛 - 广大计算机团委学生会 -

 

      在这个没有硝烟的战场上,双方辩手以言语为武器,展现出自己作为竞争冠军队伍的实力。尽管两队的选手都表现得十分出色,但最终计机144班略胜一筹夺得冠军,而地规142班则取得了亚军。同时这场比赛的最佳辩手由地规142二辩陈韵因获得。

       比赛过后,由计算机学院与地理学院到场嘉宾为双方颁奖。同时,两院为辩论赛以来各班的最佳辩手进行了颁奖。“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛决赛 - 广大计算机团委学生会 -

赛果如下:

 正方:幸福基于精神感触

反方:幸福基于物质基础

      

 正方

 反方

 获胜方

 最佳辩手

 计机144

 地规142

 计机144

 反方二辩陈韵因 

 至此,新生辩论赛圆满落下帷幕。恭喜计机144班一路披荆斩棘,夺得冠军。无论结果胜负,我们将永远记得在这段在激烈角逐中不断提升自我并收获友谊的时光。

 摄影:叶彤    编辑:熊黎

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017