注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013新生篮球赛之半决赛  

2013-10-27 23:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013届新生篮球赛 - 广大计算机团委学生会 -


  2013年10月27日下午4:25,2013届广州大学计算机科学与教育软件学院及政治与公民教育学院新生篮球赛在梅苑大篮球场继续热火朝天地进行。此次比赛是计机131VS计机132;计机133VS政治与公民教育学院。

 

 且看计机131VS计机132。身着黄衣的131班队员势如破竹,一开场就以精湛的技术征服了观众,惹来阵阵喝彩,以15:7的分数结束了上半场比赛。在下半场中,2班队员奋起直追,但最终仍是1班选手以49:40的成绩夺得胜利。 

 

 再看计机133VS政治与公民教育学院。球场上气氛紧张,双方队伍互不相让,比分不相上下。在上半场中,政治与公民教育学院以10:13的比分稍稍落后。下半场赛况更是激烈,气氛持续升温,最终,政治与公民教育学院以32:31的分数险胜计机133班。

 2013届新生篮球赛 - 广大计算机团委学生会 -                              2013届新生篮球赛 - 广大计算机团委学生会 -

               计机131(黄)VS计机132(红)                                     计机133(黑)VS政治与公民教育学院(红) 

2013届新生篮球赛 - 广大计算机团委学生会 -


中场女生投篮,毕竟是有了投球的经验,女生们的表现明显不那么紧张、不知所措了。正所谓巾帼不让须眉,她们站在罚球线上,双手抱球,努力地为自己的班级赢得分数,贡献出自己的一份力量。最终,政治与公民教育学院以5:1的成绩领先于计机133班女生。而遗憾的是,计机131班与计机132班在此环节均没有获得分数。

 

 友谊第一,比赛第二。篮球赛后各班选手笑容洋溢、交谈甚欢。他们或握手,或拥抱,最后更一起合影留念,彼此的友谊随之印在了选手们的记忆里。

2013届新生篮球赛 - 广大计算机团委学生会 -

 赛果如下:

计机131VS计机132

49:40

计机133VS政治与公民教育学院

31:32

这个星期二下午4:15,梅苑篮球场将迎来巅峰对决,究竟鹿死谁手,谁能笑傲群雄,让我们拭目以待吧!小伙伴们都前来观战并为自己的班级加油呐喊吧!

冠军争夺赛对阵是:计机131班VS政治学院

季军争夺赛对阵是:计机133班VS计机132班

举办方: 计算机科学与教育软件学院体育部
政治与公民教育学院体育部

摄影:算机学院新闻中心梁浩

                                                                           编辑:计算机学院新闻中心卢颖仪

 

 


 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017