注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013届新生班际篮球争霸赛  

2013-10-22 22:07:15|  分类: 班际篮球赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013届新生班际篮球争霸赛 - 广大计算机团委学生会 -                              
2013年10月22日,下午四点二十五分,2013届广州大学计算机科学与教育软件学院及广州大学政治与公民教育院新生篮球赛在梅苑大篮 球场继续如火如荼地进行。此次比赛是计机131vs政治与公民教育学院,计机135vs计机133。


        首先是计机135vs计机133,两队一上场的现场的气氛就变得异常紧张,给人感觉双方实力强大而且分不出高低。观众们都不得不屏住呼吸生怕错过一些精彩瞬间。上半场5班以12:22稍稍落后于2班,下半场5班不懈努力,但仍以35:57败给了3班。
2013届新生班际篮球争霸赛 - 广大计算机团委学生会 -
         然后是计机131vs政治与公民教育学院,身穿黄色球服的计机131班的同学们整体都要比政治与公民教育学院的同学高大,因此他们的身高是投篮多得分不可缺少的因素。但是虽然政治与公民教育学院的同学们没计机131班同学们那么高大,却胜在他们够灵活。此起彼伏,激烈的争夺一浪接一浪。 上半场中,计机131以24:9暂时领先。下半场时, 政治与公民教育学院奋起直追,但仍以遗憾告终,计机131以43:30遥遥领先。 2013届新生班际篮球争霸赛 - 广大计算机团委学生会 -
        中场女生投篮,经过上几次的上场投篮经验,女生们投的都比较轻松自如。但仍可看出有那么一丝紧张,毕竟大家都是为了班集体的荣誉并肩作战,谁也想多入几球为班争分。最终,计机135班的女生投入两个而计机132班女生投入了四个;计机131班女生投入一个,稍稍落后于政治与公民教育学院一个。
 2013届新生班际篮球争霸赛 - 广大计算机团委学生会 -                     2013届新生班际篮球争霸赛 - 广大计算机团委学生会 -
        激烈的篮球赛后,计机135与计机132,计机131与政治与公民教育学院纷纷卸下紧张的情绪愉快合影,看得出,他们为在赛场上新结识的小伙伴们感到开心。也充分彰显了友谊第一的精神。
2013届新生班际篮球争霸赛 - 广大计算机团委学生会 -                     今日赛果:
  计机131vs政治与公民教育学院                                 43   :30              
  计机135vs计机133                                 35   :57    
            这个星期天下午四点,梅苑篮球场将继续上演对决,敬请期待。心动不如行动,赶快约好小伙伴去观战吧。


 举办:计算机科学与教育软件学院体育部

                                                                                                                       政治与公民教育学院体育部

                                                                                                            摄影:新闻中心梁浩

                                                                                                            编辑:新闻中心李小恒


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017