注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛复活赛开赛  

2013-10-22 16:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        10月20号下午6点半,以“博学慎思,明辨笃行”为主题的计机与地理二院联合新生辩论赛复活赛于文新楼拉开帷幕。赛场如战场,选手们摩拳擦掌,势不放过这难得的复活机会。

“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛复活赛开赛 - 广大计算机团委学生会 -

    到底谈恋爱应该找师姐还是师妹?男女之间究竟有没有纯洁的友谊?两院16名辩手对自己的辩题做了充实的论证,他们不仅语言坚定、而且眼神犀利。而且传达出他们誓死要拿下这场辩论赛的决心。

“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛复活赛开赛 - 广大计算机团委学生会 -

        

当一方辩手以无懈可击的言论征服观众赢得观众的掌声后,另一方也不示弱,也以完美无瑕的讲话而赢得大家高亢的喝彩。此起彼伏,现场的气氛因为辩手们与众不同并且精彩之极的演讲而空前高涨。

          

 

尽管大家都夜以继日地做准备工作以求赢得比赛,但现实总是残酷的,总有队伍会败下阵来。不过,胜败乃兵家常事,希望这些败下阵来的队伍不要气馁,争取下次在其它比赛中大展拳脚。

整场比赛下来,虽有胜有败,但大家都用笑容来面对对手和观众,这不正说明了比赛的精神:友谊第一,比赛第二。

以下是具体赛果:

“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛复活赛开赛 - 广大计算机团委学生会 -
 
       摄影:计算机学院新闻中心陈晓媛  
               编辑:计算机学院新闻中心刘卓锋

                                                                                                         主办方:计算机学院学习部、地理学院学习部


 

                                                                                      
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017