注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

激烈的篮球赛——小组赛第二场  

2013-10-22 00:22:13|  分类: 新生指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月20日下午4时15分,在梅苑大篮球场进行了篮球赛小组赛的第二轮。进行的两场比赛分别由计算机132班vs计算机135班以及计算机134班vs政治与公民学院。

激烈的篮球赛 - 广大计算机团委学生会 -

5班对阵2班的比赛中,从一开始跳球,身穿红色队服的2班便先声夺人,最先拿到球权。但是,通经过5班勇士们的极力防守,最终防下第一轮的攻击并立刻使出回马枪拿到比赛的第一个得分。比赛初期,比分十分紧凑。中场结束后2班以13:10稍稍领先。下半场5班凭借10号与15号的出色表现连续得分,奈何2班的反击也是如暴风骤雨,难以抵挡。最后5班不敌2班,以23:33输掉比赛。

 
激烈的篮球赛 - 广大计算机团委学生会 -







在另一方同时进行的4班跟政治与公民学院的比赛中,4班一开始抢到球权,随即便上演了一场龙争虎斗。上半场结束后,虽然政治与公民学院曾经领先10分,但4班人顽强拼搏,第二和第三节逐步追赶比分,但是政治与公民学院的得分能力依旧强悍,4班最终以37:19无缘淘汰赛。

 
激烈的篮球赛 - 广大计算机团委学生会 -

同学们一起挥洒汗水,驰骋于球场上,没有人在想个人的荣辱得失,有的只是是班级荣誉。赛后各班一起握手、拍张合影,友谊第一比赛第二。

以下是赛果:

计算机132班vs计算机135班                              33:23 
计算机134班vs政治公民学院       19:37
在星期二即22号下午4:15的对阵已经出炉!!!!!分别是:政治学院VS计机131班,计机133班VS计机135班,第一轮最后两场比赛胜者究竟是谁?让我们拭目以待吧。

 举办:计算机科学与教育软件学院体育部

                            政治与公民教育学院体育部

                摄影:计算机学院新闻中心陈振峰

                编辑:计算机学院新闻中心梁嘉炜

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017