注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛开始啦  

2013-10-15 00:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     10月13号下午6点半,又一届激动人心的以“博学慎思,明辨笃行”为主题的计机与地理二院联合新生辩论赛于文新二楼拉开帷幕。赛场如战场,从选手们犀利的眼神中传达出他们誓死要拿下这场辩论赛的决心。
“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛开始啦 - 广大计算机团委学生会 -                     “博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛开始啦 - 广大计算机团委学生会 -
     这方辩手因为讲述得铿锵有力而博得观众持续不断的掌声,那方辩手又因为反驳得完美无瑕而赢得大家高亢的喝彩。此起彼伏,现场的气氛因为辩手们与众不同并且精彩之极的演讲而空前高涨。
 尽管大家都不遗余力地日以继夜地进行赛前准备以求比赛中表现出色,但现实就是总有队伍会败下阵来。可是,令人欣慰的是失败的队伍并没有气馁而是更有激情地投入复活赛的准备中。
       整场比赛下来,我们院的战绩还是挺不错的,这可以充分说明,我们的实力不错。这是一个美好的征兆,预祝我们院赢得满堂红。
以下是具体赛果:
“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛开始啦 - 广大计算机团委学生会 -
“博学慎思,明辨笃行”——计机地理新生辩论赛开始啦 - 广大计算机团委学生会 -                      
摄影:计算机学院新闻中心梁嘉炜
编辑:计算机学院新闻中心李小恒、刘杏萍
主办方:计算机学院学习部、地理学院学习部
 
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017