注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013“young 梦想飞”迎新晚会——计机&生科  

2013-10-13 10:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   2013“young 梦想飞”迎新晚会——计机生科 - 广大计算机团委学生会 -                     1011号晚上,计算机科学与教育软件学院和生命科学学院在A1广场(即小巨蛋广场)联袂举办了“young 梦想飞”迎新晚会,一起迎接13届的新生们。


       伴随着劲爆的音乐,舞蹈协会表演的街舞,瞬间点燃了全场的气氛,从而拉开了今晚的帷幕。


       紧接着,两院的主持人登场了,他们介绍今晚出席活动的嘉宾,有张远平副院长,田长恩院长,李洪波副书记,以及两院各党委书记和老师。首先是两院院长表达了对新生的欢迎和对新生未来四年的期许,并分别和新生与写满新生梦想的纸飞机合影,一起放飞梦想。

2013“young 梦想飞”迎新晚会——计机生科 - 广大计算机团委学生会 -

       接下来悠扬的笛声和清脆的古筝声交错,演奏出大草原上赛马之境。离开大草原,来到了广州大学,听生科院新生的吐槽,他的妙语连珠引起全场哈哈大笑。

       听完新生的吐槽,计机学院的舞蹈和生科学院的歌声把同学们带到了艺术的殿堂,赏心悦目,余音绕梁。We are young And Young forever!!!走出殿堂,就迎来了生科院现代广大版的灰姑娘。反串的灰姑娘,仙女变成了angelababy,水晶鞋变成了洞洞鞋,这些让同学们捧腹大笑。送走了灰姑娘,就是游戏互动了。首先是猜歌游戏,台上观众激烈抢答,最后由一位男生和一位女生获得奖品。接着是抽奖活动,最后5位幸运儿获得了礼物。

2013“young 梦想飞”迎新晚会——计机生科 - 广大计算机团委学生会 -                     2013“young 梦想飞”迎新晚会——计机生科 - 广大计算机团委学生会 -                            
2013“young 梦想飞”迎新晚会——计机生科 - 广大计算机团委学生会 -                     抽奖过后,双节棍协会表演的炫动棍舞再次掀起高潮,眼花缭乱的动作引起众人的惊叹。然后计算机学院的歌声,彰显青春气息;魔术表演,奇幻无比;生科学院的话剧表演,让观众大饱眼福。接下来是两院的模特表演,俊男美女的组合给同学们带来一场视觉盛宴。

2013“young 梦想飞”迎新晚会——计机生科 - 广大计算机团委学生会 -

2013“young 梦想飞”迎新晚会——计机生科 - 广大计算机团委学生会 -


最后压轴表演的是他们——导生。他们从开学一直陪伴在新生左右,你们的辛苦让新生更早地熟悉校园,融入校园。谢谢你们!开学礼因为有你们更精彩,让“我的未来不是梦”,让新生的梦想飞得更快,飞得更高。


 

至此,此次晚会圆满结束。在此要感谢两院的文娱部及各工作人员的辛苦安排,感谢你们给了大家一场这么精彩的晚会,这将在新生的记忆中留下永久的痕迹。

2013“young 梦想飞”迎新晚会——计机生科 - 广大计算机团委学生会 -
以下是精彩集锦:

举办方:生命科学学院

计算机科学与教育软件学院

编辑、摄影:计算机学院新闻中心


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017