注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

辩论队  

2013-08-26 10:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    计算机辩论队于2007年成立,虽然成立只有短短6,但是成果辉煌。在2012"投资世界杯"新生辩论赛中,辩论队的新生顺利杀入四强。在刚刚结束不久的校园辩论赛中虽然不敌冠军队伍土木学院辩论队,但也位列16强。此外,计算机辩论队有多名队员还是校辩论队的成员。

辩论队简介 - 广大计算机团委学生会 -
 

    同时,计算机辩论队作为一个有爱的团体,经常组织各种活动来增进队员间默契,锻炼队员的逻辑思维。虽然计算辩论队仅仅只是一个6岁的孩子,但是她还在成长,还在进步。


辩论队简介 - 广大计算机团委学生会 -
                                                                                        (辩论队大合照)

辩论队简介 - 广大计算机团委学生会 -
                                                                         (校赛中各师兄师姐齐上阵)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017