注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

资助部  

2013-08-25 10:00:47|  分类: 团委学生会部门介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资助部 - 广大计算机团委学生会 -

广大计机资助部隶属学院学生会,由学院老师直接领导。资助部大家庭成立于07年,主要负责贫困生资料整理,各类奖助学金相关事项及协助学生处的勤工助学活动管理等。发展至今,资助部已经成为一个服务学生及老师不可或缺的部门,同时也发展成为一个极其团结有爱的大家庭。每一代的资助部人都在发扬认真工作,积极生活的良好作风。

资助部 - 广大计算机团委学生会 -
Ps:从左到右分别为:11年资助部长林志京、指导老师陈老师、
10年资助部长古秀湖、12年资助部长朱荣场

我们的工作目标:

广州大学计算机科学与教育软件学院团委学生会资助部成立后,围绕学校“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的服务宗旨,搭建服务平台直接面向贫困家庭学生服务,为贫困家庭学生提供各项经济资助,做贫困家庭学生的贴心人。 


我们的工作职责:

资助部 - 广大计算机团委学生会 -

1.协助校学生处负责贫困家庭学生资助,

完善助学体系;

2.建立和维护贫困家庭学生档案;

3.协助校学生处负责国家助学贷款

的资格审核及发放、贷后管理和诚信教育等;

4.协助学校发放各类助学金与国家励志奖学金;

5.协助学生处负责学院勤工助学活动的管理等


当然,在职责之外,我们会定期组织同学参加公益活动。如电子楼的卫生大扫除,红棉路的宣传栏清理等。同时,作为团学的一员,团学的各种活动也少不了我们的身影。

资助部 - 广大计算机团委学生会 -
 

但是:平时的工作认真可并不代表资助部的成员都是木瓜呆鹅,在这个超有爱的大家庭里,活动更是丰富多彩。小洲村烧烤,中秋前夕的团聚,夜游大学城(环岛骑车),还有心思细腻的男生也会在女生节来临之际给她们一份惊喜与感动……这些记忆将会成为每个人内心最美的那份!

资助部 - 广大计算机团委学生会 -
 

这就是我们的资助部,一个积极、认真、团结、有爱的大家庭!从过去走到现在,从现在迈向未来,我们一直努力着,快乐着。在这里记录我们的青春与激情,欢笑与汗水!

资助部 - 广大计算机团委学生会 -



现任部长

    陈海南(男左2

副部长:

       谭建英(女右2

       方泽豪(男右2

       黄尧眉(女右1


新浪微博:@广大计机资助部

学生会资助部上

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017