注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

外联部  

2013-08-23 09:51:11|  分类: 团委学生会部门介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部门介绍:

外联,即是对外联系之意,所以我们外联部是联系社会与学校的重要部门!重要平台!我们本着“外引内联”的原则,在社会各个领域里找合适的赞助商,为我们学生会举办的活动提供物质的支持和社会的力量,始终坚持学生的利益为出发点,对外提高学生会的知名度。

外联部 - 广大计算机团委学生会 -

副部阮鎮義&正部馬曉玲

部门工作:

1.外联部的工作相对其他部的工作来说比较特殊,我们的工作要走在其他部门之前,很需要其他部门的配合和提前得到个部门的协助,所以我们与个部门搞好关系是非常必要的。

2.手机有可能成为合作伙伴的个企业、事业单位的联系方式等资料,并做好沟通与交流,建立良好的合作关系,以便为我系的各大活动提供物资所需,保障活动的完善与到位。

3.既帮助商家在校园内举行活动,以此获取学生会未来举办活动时所需的经费;也会协助学员学生会举办活动,根据活动拉取适合的赞助商。有时我们也会成为活动执行者的一份子。

4.代表学院与其它学院学生会保持交流与沟通。


部门特色:

以前,你可能是活动幕前观众,但是在外联部,你能亲身参加活动幕后的工作,由活动的经费筹集到活动的结束,你都有参与其中,给你不一样的体验。而且我们经常接触的都是商家,让我们提前踏入社会,锻炼自己的口才,增长见识。

不用犹豫了,这么好的部门赶紧加入吧!!!

 外联部 - 广大计算机团委学生会 -
( 加入外联部乐趣多多~Since We are family~  )
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017