注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

我校2013年“建策杯”网络技术大赛预赛成功举办  

2013-04-02 21:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校2013年“建策杯”网络技术大赛预赛成功举办 - 广大计算机团委学生会 -

  

      2013年4月2日星期二下午两点,广州大学2013年“建策杯”网络技术大赛预赛在电子信息楼418准时开赛,历时一个半小时。

      虽然是下雨天气,但还是有来自 计算机科学与教育软件学院,机械与电气工程学院,物理与电子工程学院以及教育学院等33组同学参加,足见同学们的重视和网络比赛越来越受关注。

     自2012年,我校的两支队伍参加了“H3C杯”,并取得了优异的成绩。“H3C杯”全国大学生网络技术大赛是国内网络厂商举办的规模,周期最大的竞赛活动,并与H3C人才紧密结合,促进了网络人才的培养,提升了教学质量。因此为了我校能在明年的大赛中取得好成绩,提高参赛人员的知识水平和实践能力,特举办此次比赛。此次比赛以小组形势,每组两人,以此来促进参赛同学间的合作能力。

      


      下午一点半,由计算机学院陈毅光老师主持开幕式,出席现场有校团委朱丹丹老师,计算机学院的院长谢冬青教授、副院长张远平教授、副院长郭四稳教授。计算机学院党委李洪波副书记、计算机学院网络工程专业学科组的各位专业老师。以及南京建策科技有限公司CEO王继峰先生、杭州华三通信技术有限公司公共事业部行业代表杨凯先生。

我校2013年“建策杯”网络技术大赛预赛成功举办 - 广大计算机团委学生会 -                     我校2013年“建策杯”网络技术大赛预赛成功举办 - 广大计算机团委学生会 -

     在此期间,朱丹丹老师代表我校表示大力支持此次比赛,体现了我校注重网络技术人才的培养,同时南京建策科技有限公司的CEO王继峰也送来祝愿说:“水运即是财运,希望大家能一路好运。”而我院的谢冬青院长则大力赞扬了积极参赛的各院同学,并祝他们取得优异的成绩。在各位同学的紧张答题中,比赛很快就结束了,排名前九的队伍将进入决赛,决赛将在4月中旬举行,此次比赛的结果将稍后公布,敬请关注。

我校2013年“建策杯”网络技术大赛预赛成功举办 - 广大计算机团委学生会 -

       最后,对此次比赛的主办共青团广州大学委员会,赞助商南京建策科技有限公司,杭州华三通信科技有限公司表示衷心的感谢,以及团委学生会各个部门的工作人员及负责人辛苦了。期望同学们能在决赛取得佳绩,为学院及校获得荣誉!
我校2013年“建策杯”网络技术大赛预赛成功举办 - 广大计算机团委学生会 -

主办方:共青团广州大学委员会

 协办方:计算机科学与教育软件学院,南京建策科技有限公司,杭州华三通信科技有限公司

                                                                                                         摄影:新闻中心刘杏萍,刘艺

                                                                                                                编辑:新闻中心刘艺

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017