注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

薪火相传,传承团学——2012团学第一次见面大会  

2012-10-30 22:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1030日下午,我院在理南322隆重举行了团学见面大会。这次大会的目的是辞旧迎新,完成新老交接。出席会议的领导和嘉宾有陈毅光主任、郭梅芳老师、白鹤云飞老师、前任主席团、院红会秘书长张伟斌师兄、辩论队副队长陈凯怡师姐、还有法学院学生会主席吕锦泓师姐。

2012团学见面大会 - 广大计算机团委学生会 -

    

 
 

      14:00会议正式开始。郭梅芳老师代表未能到场的李洪波书记致开幕词,要求我们不要怕苦不要怕困难,并对团学寄予厚望。在精彩的团学视频中,我们回顾了2011年团学的活动,也憧憬着明天会更好。

   接着上届主席团成员发言并将各自的职权移交给今届主席团,对他们寄予厚望,鼓励他们勇往直前,努力把团学再上一个新台阶。2012团学见面大会 - 广大计算机团委学生会 -

  

 

 

 

 

   之后团委副书记冼植朗师兄和学生会主席肖文韬师兄分别介绍了团委、学生会的组织架构、职能和宗旨,并做了上一学年工作总结及本学年工作展望。 

团委学生会新旧部长交接仪式开始。

从14个部长们的介绍和PPT中,我们了解了各部门的工作,也从各个部委的口中听到了他们部门响亮的口号。

        虽然各部门职能不同,但是团学一家亲,在这个大家庭中,我们就是相亲相爱的一家人,不分彼此!  2012团学见面大会 - 广大计算机团委学生会 -

 

 

最后,陈毅光老师为我们做了大会总结,并以自己的经历告诉我们,没有什么事是不可能完成的!

   这次见面大会还确定了团学新口号。

它就是:

“计机团学新力量,扬帆起航创辉煌!”

  让我们一起携手,共创团学新辉煌!

 

(各部门人员及全体合照)2012团学见面大会 - 广大计算机团委学生会 -

举办:计算机团委学生会秘书部&秘书处
摄影:新闻中心彭何杰/余业斌
编辑:新闻中心刘杏萍/黄婉冰
 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017