注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

计算机团委学生会招新啦!  

2012-09-27 16:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月25日下午2点至6点,计算机团委学生会第一轮招新面试在理南510等教室顺利开展结束。

1点45分各部门工作人员就绪准备,等新生一开完班会,大家就马上开始了紧张而又有序的面试安排。计算机团委学生会招新啦! - 广大计算机团委学生会 -

 
 
 
 
 
排队,签名,等号。
从第一位新生到人越来越多。
在等待中,就如一个新生所说,这份心情是期待而又紧张的。等面试,等结果,考验的是自我的耐心和平和。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
计算机团委学生会招新啦! - 广大计算机团委学生会 -
 
 
 
 
 
    轮到自己的号码后新生便拿着报名表前往相关部门的课室开始进行面试。
    每个部门主要由部长和副部主问,前任部长协助。人数多的部门则一次安排两个面试。
    新生们面对着提问,有表现沉稳从容的,但更多的难免会紧张,部长们便会根据新生情况适当放松,在融洽而又认真的氛围中使新生顺利表达自己的想法。
    这是一个聆听和了解的过程,相信这份感受将是我们与新生一个难忘的回忆。
 
 
计算机团委学生会招新啦! - 广大计算机团委学生会 -
 
 
 
 
 
 
 
 
     以上为团学学生会及红会,艺术团,辩论队联合举办的第一轮招新面试,第二轮将由各个部门安排。在此对各参加工作人员说声辛苦了!
    祝新生们展现优秀的自我,无论通过与否,你的表现都值得称赞,加油吧!
     期待你们的加入!
 
 
    
编辑/摄像:计算机新闻中心
前部长吴清敏,前干事余业斌,欧华天
现部长黄婉冰,副部梁健斌,曾峻峰


备注:以下为军训回顾及获奖名单。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017