注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012团委秘书部简介  

2012-09-01 00:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012团委秘书部简介 - 广大计算机团委学生会 -                            秘书部是我们团委最重要的组成部分之一,作为枢纽部门,它负责联系着团委的各部门并了解各个的部门运作情况,秘书部的霸气不在于其名字,而在于其工作!下面我们会为大家一一道来:

NO.1 部门介绍

 秘书部是我们计算机科学与教育软件学院团委直接领导的部门,是各部门之间的沟通桥梁,联通枢纽。我们有着大容量的大脑,负责记录团委学生会的点点滴滴。我们还会根据学校与学院的安排,或者根据学生的需求举办一些特色活动来丰富学生的课余生活。总之,我们的部门从学生中来,从学生中去,一切为了学生!

 

NO.2 部门职能

     1. 作为团委学生会的中部枢纽,团委秘书部致力于部门与部门间亲密无间的沟通,力求通过沟通让我们学院的工作更加有条不紊地进行与开展。

     2. 学院重要的资料的传承与记录也是我们的工作之一,对每次活动进行总结,然后让这些资料成为以后举办活动的奠基石。

     3. 对团委每个成员进行工作表现的监督与评比也是我们的日常工作之一,这些工作有助于促进我们工作效率。

      4. 参与各部门的会议,记录情况,沟通各部门人员,促进沟通了解,方便工作。

      5. 举办各类有益身心的活动,文艺性中带有娱乐性,娱乐性中不乏趣味性,趣味性中不缺先进性。

      6.沟通学校各学院的团委学生会,在不断地对外沟通交流中,增加本学院的知名度,增强学院的影响力。

      7. 学院各种大型活动的策划或协助其他部门的协调工作。

 NO.3部门特色活动

2012团委秘书部简介 - 广大计算机团委学生会 -                       1. 干部培训:

干部培训会分为两期,内容不同,精彩不断,誓要锻炼各位的能力,上届举办的主持人大赛也好评不断~

   2. 每月之星评比:

对学生干部起着鼓励与监督的作用,让干事严格自律,不断把自己培养成具有良好素质的人才。

   3. 四六级模拟大赛:

让学生可以更早接触四六级考试,熟悉考试模式,可以让学生在对待真正的四六级考试时,掌控自如。

2012团委秘书部简介 - 广大计算机团委学生会 -

 

 

 

4. 新老班干见面大会

让新干事自己尝试组织策划的同时,也让更多的同学能在我们的活动中受益,让新班干们一方面促进了解,一方面又能够学习到对其有益的工作经验

 

2012团委秘书部简介 - 广大计算机团委学生会 -

NO.4相亲相爱一家人

因为对团委工作的热爱,我们相聚一起。我们不仅仅只是一个服务同学们的好团体,更是一个相亲相爱的大家庭。

在生活、学习上我们都会相互关心与帮助。干事生日庆祝,各种小聚会,部长对干事的慰问关怀等等,都会让你在这个团体里会收获到暖暖的情谊。我们不仅致力于团委秘书部发展为一个高效的工作团体,更致力于把团委秘书部发展为一个相亲相爱的大集体。

不是有句话说:先学会做人在学会做事吗?在这里,我们将一起在心灵的道路上成长。在相信,团委秘书部会是你在大学里的另一个温暖小家。   

由此可见,身为秘书部的一员,身上就肩负起了神圣的责任。我们维持整个团委运行发展,引领团委向积极先进的方向发展,在新的一年,我们欢迎有

     1.较强责任感

     2.刻苦耐劳

      3.能言善辩

      4.文采飞扬

      5.风趣幽默

      6.乐观积极

       7.细心

     的你加入我们秘书部团委这个大家庭。在加入我们秘书部后,你不仅能学习到各种新事物,还可以提高你的活动策划和语言能力,提高你的自信,更能增强你的组织调谐能力。相信青春奋进的你也一定心动了吧!

     只要你有激情,只要你有信心,只要你敢于学习新事物,只要你有挑战自己的心,那还犹豫什么呢?赶快加入我们吧!

部门微博:@广大11届计算机团委秘书部  

团委秘书部上

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017