注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012学生会资助部介绍  

2012-09-06 20:39:47|  分类: 团委学生会部门介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州大学计算机科学与教育软件学院资助部隶属于学院学生会,成立于200710月。设部长一名,干事多名,主要负责协助老师和校学生处完成学院贫困生的资助工作和国家助学贷款的相关工作,以及奖助学金的相关资格审核及其他相关工作和管理。

             简单的说,资助部是一个勤工助学的平台。

2012学生会资助部介绍 - 广大计算机团委学生会 -

 工

开学初,需协助辅导员接受新生申请国家助学金,收集相关申请材料及申请资格并进行初步审核。

接受院内勤工助学换岗位的申请,并审核申请勤工助学资格、确定名单以及名单公示。

对学院内欠费同学进行注册并通知缴费。

审核并确定国家助学金与国家励志奖学金的名单,整理相关材料。

对全计算机学院学生的资助类表格的原件进行收集和整理。

除了以上工作之外,还积极配合学生会开展的相关工作,并经常与其他部门沟通联系,交流工作经验和心得,使部门得以长足发展。

当然,这一切的工作都是在我们课余时间进行。

我们的工作地点都是在老师的办公室,工作的同时可以与老师进行更深层次的交流。

提高的,不仅仅是我们处理事情的能力,提前适应办公室工作,获得社会工作经验,更是思想方面的升华。

2012学生会资助部介绍 - 广大计算机团委学生会 -

现任部长:朱荣场(左一) 副部: 洪金燕(右二) 吴浩珊(右三)

欢迎有需要的同学了解加入我们~~学生会资助部上


 

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017