注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

外联部介绍  

2012-09-04 16:09:41|  分类: 团委学生会部门介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个极具挑战性的部门;

一个与社会紧密相连的部门;

一个紧系学院各部门各种活动的部门;

一个协调着商家与学生活动的部门;

一个能让你提升外交能力及人脉网络的部门;

一个为你接触社会、了解社会、融入社会提供锻炼平台的部门;

一个……

没错,外联部正是这样一个部门!

外联部介绍 - 广大计算机团委学生会 -

(上届合照)

             外联部是我院学生会的一个重要部门,肩负着联系社会与学院的重任。

 

外联部介绍 - 广大计算机团委学生会 -                     部门主要职能:为学生会举办的学生活动筹备经费。这就是我们俗称的“拉赞助”。

这是一项极具挑战性的工作,最注重的是个人的外交能力以及人脉网络的构建。在拉赞助的过程中,我们不仅不能忘记“为学生服务”的学生会宗旨,而且也要了解商家的所需,在商家与学生之间做好协调工作,尽量为学生争取最大的利益,达到与商家双赢的目的;要坚决保护好学生私人资料和其它相关权益,绝不可以作出有损学院学生会形象的承诺。

(外联3代:最左09前辈)

部门工作:

1、外联部的工作相对其他部的工作来说比较特殊,我们的工作要走在其他部门之前,很需要其他部门的配合和提前得到各部的协助,所以我们与各部搞好关系是非常必要的。

2、收集有可能成为合作伙伴的各企业、事业单位的联系方式等资料,并做好沟通与交流,建立良好的合作关系,以便为我系的各大活动提供物资所需,保障活动的完善与到位。

3、既帮助商家在校园内举办活动,以此获取学生会未来举办活动时所需的经费;也会协助学院学生会举办活动,根据活动拉取适合的赞助商。有时我们也会成为活动执行者的一份子。

4、代表学院与其它学院学生会保持交流与沟通。外联部介绍 - 广大计算机团委学生会 -

外联部介绍 - 广大计算机团委学生会 -

在外联部,我们能与学院举办的各项活动零距离接触;

在外联部,我们能锻炼自己的交际能力与语言表达能力;

在外联部,我们能提高自信心和增长见识;

在外联部,我们能扩充人脉,遇到各种际遇与机遇;

在外联部,我们能更早地接触社会、了解社会、融入社会;

在外联部,我们能收获人脉、收获友情、收获能力、甚至收获到更多意想不到的事物;

最最重要的是,在外联部,我们能感受到不一样的团结,犹如“家”一样的温馨。我们期待着你的加入》3《外联部介绍 - 广大计算机团委学生会 -

         部长郭俊杰(左三)、副部陈浩棉(左二)、吴轶彬(右二) By:外联部

微博:@广大计算机外联

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017