注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

班际篮球赛A组对决——今天将先产生四支八强队伍  

2012-05-08 23:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年5月8日,梅苑大篮球场,由于下雨而取消的上周星期天举行的班际篮球赛重新开打。今天天气晴朗,是篮球赛顺利进行的前提。

     下午4点,由于停雨而打到第三节的106vs103,094vs102的比赛到时间点,球赛还没开始,终于在双方协商下,这两场球赛最后一节作弃权处理,结果103以31比19战106 ,102以34比18战胜094。

 

    接着,4点20分,A组之间的对决正式开始,先是093vs111与104vs114的比赛。从一开球开始,104与114就呈现出势均力敌的竞争态势,比分一直相差不大,从11:9到15平,再到20:19打到20:21一路你追我一分我赶回两分,比分胶着,第四节104凭借突然的爆发,拉开比分,激战到最终,104以43比39的微弱优势战胜114。

班际篮球赛A组对决——今天将先产生四支八强队伍 - 广大计算机团委学生会 -

                                                                    104(黑)   vs    114(白)

 

     镜头转回093对111的比赛,111班以一记漂亮的三分开局,3:0,意图施压,一路胜利到底,但093显然不是纸老虎,到第一节就追成9:8,111班凭借身高优势,又渐渐拉开比分战成28:21 ,此后111确立了领先优势,终场以41比30大比分战胜093。

班际篮球赛A组对决——今天将先产生四支八强队伍 - 广大计算机团委学生会 -                     093 (白)    vs    111(绿)

 

     

      接着,5点20分,A组第二场开始,这场对决分别是113vs091及112vs105,值得一提,113班有今届mvp高伟,而105班有上届mvp肖文韬,他们今天能不能顺利带领各自班级进入八强赛中,一直是今次比赛的看点之一。

班际篮球赛A组对决——今天将先产生四支八强队伍 - 广大计算机团委学生会 -

                                                     112(黑)  vs     105(紫)

班际篮球赛A组对决——今天将先产生四支八强队伍 - 广大计算机团委学生会 -                     113(红)   vs  091(黑)

 

      112对105先开打。112班是新生篮球赛的亚军,碰上上届新生赛冠军105,肯定会碰出激烈火花,比赛中,双方一度战成9平,31平,33平和35平四次平手,每次平手后的交锋,都令比赛充满悬念与激情,最后,面对105的领先局面,112明智地采用犯规战术,以获得开球的机会,但最终,在105以两分领先的情况下,112未能把握机会实现反超。终场112以35对37不敌105。再看113对091的比赛,113开球便在高伟带领下一路领先,尽管在第四节被追成28平,但最终113还是以32比31战胜091。我们期待113对105的对决!

 

今日赛果: 院际赛        计算机对教育           70:35    

B组: 103vs106          31:19                             094vs102              18:34

 

A组: 093vs111         30:41                              104vs114               43:39

           105vs112         37:35                               091vs113              31:32

 

进入八强的班级: 104班   105班   111班   113班

进入复活赛班级: 091班   092班   093班   102班   101班   103班    112班    114班    (将决出四支进入八强)

 

                                                                                                                                                                        by新闻中心

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017