注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

舍我其谁——杰出学生初评  

2012-05-04 12:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在5月3日晚,由学习部策划开展的杰出学生初评活动于六点半在理南503,504顺利开展。08到11届共28位候选人面对多位评委的考核,畅所欲言,纷纷展现了自己的自信风采。

     舍我其谁——杰出学生初评 - 广大计算机团委学生会 -                            

                               (  视频拍摄做公证  )                                   

         本次初评活动采用多位评委对一位候选者进行评选,与面试形式相近,力求做到公平、公正,并以此参照,选出最能匹配杰出学生称号的候选人。全程视频拍摄,更加保证了评选公正性。评委团组成是:院学生会副主席曾丽娅,院团委秘书长李健峰,院红会秘书长卢小川,院红会副秘书长徐礼凯,计算机09级级长闫红洋,院辩论队队长苏俊玻。

        面对多位评委的压力,大一的选手就显得稍有青涩和紧张,自己的观点及语言表述有不够清晰的劣势,但他们毫不怯场,面对提问也能沉着冷静应对,尽己所能。他们有最好的潜力,参加这次评选就已经站在了比别人更好的起跑线上,也许还不够成熟,但他们过后一定能留下美好的体验,成为他们发展的动力。

        相对大一的同学而言,在大学之路上走得更远的学长们更给人一种成熟稳重之感。面对评委的发问,在见识和经历更丰富的他们更能有自己独特的看法,回答流利,轻松自如。他们的经历和实践经验也更丰富多彩。

舍我其谁——杰出学生初评 - 广大计算机团委学生会 -

(选手风采)

        没有三两三怎么上梁山,参加初选的他们,有的领导能力出众,众多大型活动的顺利开展都有他们的功劳;有的已经有自己成熟的人生观和价值观,并已经订立了自己长远的职业和人生规划;有的不甘于平庸,为自己的理想追求而努力求索;有的曾遭遇不幸,但从未放弃,努力学习和工作;有的醉心学术领域的探索,废寝忘食地钻研……这是他们最优秀的风采。不可否认,每个人都有自己独特的品质,他们每一个都有成为杰出学生的实力。

舍我其谁——杰出学生初评 - 广大计算机团委学生会 -

(评审团)

        至此,杰出学生的初评已经告一段落,感谢众多评委及工作人员的辛勤付出。第二阶段的以网络投票为方式复评即将到来,更多详情,敬请关注@广大计机_学习部及团委学生会新闻中心博客,投下自己神圣的一票。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017