注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

你们要复仇?但我们更想进入总决赛  

2012-05-29 21:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为天气原因而一推再推的计算机班际篮球赛四强赛今天终于来临了。
  四强赛从一开始就被打上了,“火药味重”的标签,因为这两场都是其中一方的复仇之战。
  首先是102VS111.双方已经在第一轮交过手,那第一次交手是以111班胜利告终,之后102班经过两轮复活战后并冲破八强闯入了四强。今天他们又一次相遇,102班仗着复仇的气势归来,但111班也非常想拿到这张快到手的总决赛入场券,所以两者在比赛开始之后都打得非常的焦灼,难分难解。但比赛的形势从第三节末开始发生改变,胜利之神开始走向111班。111班整个第四节都以领先的姿态昂首挺进,102始终也没有放弃任何一丝追分的机会,但最后无力回天,复仇失败,新生力量111班顺利拿到了进军总决赛的门票。
  第二场是105VS104.他们这个两个班的渊源要追溯到差不多两年前的新生赛了,那时候他们两个班在新生赛相遇,那时是105班更胜一筹,所以104班这次是扮演着复仇者的角色。
  可能是渊源算久远吧,所以两个班级全场比赛都打得难分难解,从第一节打到第四节都是互相紧咬着比分,互不相让。但到了最后的时刻,也进入了这场比赛最精彩的时刻了---巨星时刻。两支球队的领袖,105班的11号上届新生赛MVP,104班的35号。比赛最初段的时候105班的11号并没有太多的出手,但来到第四节比赛最白热化的阶段,MVP这时候开始表现一位领袖应有的特质,主动拿球,主动承担起球队最后时刻的进攻任务。这时105开始领先,但104班的35号并没有让风头被MVP抢尽,而是连续还以两个三分而把比分追平。可是MVP最后还是用一次次的突破撕裂对手的防线和稳定的罚球锁定了胜局。105班的MVP手握总决赛的入场券仿佛在告诉着人们,“这是一个有MVP的班级。”
  最后两场的比分是,111VS102,37:25;105VS104,41:37.
  之后新生力量111班将会和MVP之班105班会师总决赛赛场,敬请各位继续关注。
                                                               你们要复仇?但我们更想进入总决赛 - 广大计算机团委学生会 -
                                                                                     111班球员突破
 
你们要复仇?但我们更想进入总决赛 - 广大计算机团委学生会 -
                                                                               102班球员组织进攻
你们要复仇?但我们更想进入总决赛 - 广大计算机团委学生会 -
                                                                              104班35号突破
你们要复仇?但我们更想进入总决赛 - 广大计算机团委学生会 -
                                                                                      MVP锁定胜局
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017