注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

杰出学生评选之夜——秀梦想,秀才艺,秀出真自我  

2012-05-10 12:45:32|  分类: 杰出学生评比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在5月9号晚六点半,迈过初评关卡的18位杰出学生候选者(一位因特殊原因不能出席)在讲学厅个个身穿正装,以最饱满的精神迎接现场评选的挑战。一位位有理想,有成就的堪称我们学院精英的选手将如何秀出自我,和老师评委们又将擦出怎样的火花呢,请往下看。

杰出学生评选之夜——秀梦想,秀才艺,秀出真自我 - 广大计算机团委学生会 -                     杰出学生评选之夜——秀梦想,秀才艺,秀出真自我 - 广大计算机团委学生会 -

          活动首先由学院老师(左)和学院学生会副主席(右)发表讲话。

杰出学生评选之夜——秀梦想,秀才艺,秀出真自我 - 广大计算机团委学生会 -

          5号选手汤燃明徐徐走上展台,勤工奋学的她身兼三份家教也能积极参加身边的活动,小小年纪便可自力更生,学习成绩上的优秀获得学院老师的深深认同。

杰出学生评选之夜——秀梦想,秀才艺,秀出真自我 - 广大计算机团委学生会 -

              吴清敏师姐落落大方地走上展台,想不到平时这位活泼的师姐也是一位书法能手,只见她展开宣纸,端起毛笔,屏气凝神便如同真正的书法大家到场挥毫,吸引观众赞许的目光。

杰出学生评选之夜——秀梦想,秀才艺,秀出真自我 - 广大计算机团委学生会 -

           自信满满的肖文韬师兄出场了,有众多头衔身兼多职的他生活非常充实。在大家眼中有很多优秀的方面,给大家带来吉他弹唱的表演,赢得欢呼和掌声。

          陈仲铭师兄的展示让人耳目一新,他没有象其他人一样一开始就直接介绍自己,而是着力介绍自己坚定不移的梦想追求,他说:“以梦开荒,人的心只有在远方才能飞扬。”,强调人不应埋怨自己的出身,父母等外在的客观事物,一个人最重要的是自己的内在,是自己的憧憬、自己的梦想。

          选手们有着精彩的人生,和自己有着独特的人生观和价值观,有自己的美好追求是分不开的,且看他们的个性语录,窥探他们个人的内在。当问及什么是人生的大胜时,康翔宁师兄说,输赢是相对的,即使他在最后没有获奖,但他站在了这里挑战了自己,他已大胜。

          邹金忠师兄说,做事,一丝不苟,玩乐,随意疯狂。

          黎程师兄说,若你无异于世界,世界又怎么辨认你?

          骆芷茵师姐说,再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚,也无法到达。

          杨嘉铭师兄说,如果做事只有三分钟热度,就做好这三分钟。

          现场的精彩非亲临现场不能真切感受,言语不能表达其中万一,这里不再一一赘述。

杰出学生评选之夜——秀梦想,秀才艺,秀出真自我 - 广大计算机团委学生会 -

         各位选手都表现了自己杰出的一面,不可否认,大一的我们还是相对弱小的状态,面对师兄师姐们,我们除了发自内心的艳羡和祝福外,其中有很值得我们深思的地方。如果你已有了自己的方向,那很好,坚持下去,能有信心在一年后站在这个曾经前辈们站过的舞台上自豪的说自己达到了甚至超越了前辈们的高度吗?如果你还在迷茫,还在颓废,还沉迷于各种玩乐之中,你是否想过要有所改变,是否吸收到了前辈们的正能量,是否受到激励要奋发向上?

          杰出学生评选之夜——秀梦想,秀才艺,秀出真自我 - 广大计算机团委学生会 -

          至此,杰出学生之现场评选到此完满结束,这19位候选人还会接受毕业生的审核和考验,究竟这19位当中谁会最后通过所有考验,夺得最后的杰出学生头衔,成为当之无愧的学院精英呢?欲知后事如何,请继续密切关注@广大计机_学习部 @广大计机新闻中心

         与此同时杰出学生网投环节正在进行,快来选出自己心仪的支持对象,投上自己神圣的一票吧(更多候选人资料请点击http://t.cn/zOQWHRG)投票持续一周(5月14日截止),赶紧行动吧 ,为你心中的杰出学生呐喊助威!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017