注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

篮球班际赛——混战争霸之二  

2012-04-15 21:13:50|  分类: 班际篮球赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2012年4月15号 ,第二场计算机学院三个年级大混战班际篮球赛,在梅苑大篮球场上开战啦!三点半第一场是112VS094及091VS106。四点半第二场是102VS111及104VS115。无论是烈日骄阳还是阴天强风,都阻挡不了同学们对篮球赛的热情,精彩赛事火热打响。

                                                                    风云变色——开战

篮球混战争霸之二 - 广大计算机团委学生会 -                                          

首先开场是112对094的比赛。3点半的太阳晒得人睁不开眼,双方打完半场就已经汗流浃背。然而正是这种挥洒汗水的激情使得场上比赛异常紧张,虽然开始两方争夺激烈,但是随着白衣094队员体力的不支,最终,112班以54:28的大比分胜094班。

 篮球混战争霸之二 - 广大计算机团委学生会 -

                                                                 112  (黑衣)vs  094(白衣)        

同时,另一场091vs106的比赛则更激动人心,只见黑衣的091队员灵活躲避对方拦截,然后轻松3分球远射得分。如此快速的攻势使黄队防守不及。下半场黄衣队员调整战略,奋起直追,精彩的对决引来观众阵阵喝彩。然而黄衣还是敌不过黑队如猛虎般的攻势,最终黄衣以26:52败下阵来。

篮球混战争霸之二 - 广大计算机团委学生会 -

                                                                091(黑衣)vs  106(黄衣)

紧随着四点半的第二场104班vs115班开打。此时风起云涌,空气中隐隐的压抑如同比赛的气氛,双方互不相让,比分僵持在02:03。然而随着104班红衣队员互相协调,越打越配合,使得黑队同学只能被动防守,最终黑衣以25:47落选A组。

篮球混战争霸之二 - 广大计算机团委学生会 -

                                                          104 (红衣)   vs   115(黑衣)

而同时另一边进行的102对111比赛也精彩纷呈。双方一路不分上下,比分差距一直在2到3分间拉近。双方都是在严守的基础上找寻机会进攻,绿衣的111队员擅长3分射球,紫衣的102队员则擅长突破上篮,在最后的1分钟,双方对决已经趋于白热化,裁判多次吹哨暂停,然而紫队还是没能翻局,以26比33输给绿队。

       篮球混战争霸之二 - 广大计算机团委学生会 -

                                                         102 (紫衣)   vs     111(绿衣)

 今天的比赛不单是篮球技能的较量,更说明了体能锻炼的重要。虽然是不同的年级,但体育的切磋无界限,汗水与拼搏促进了友谊,更表现出集体凝聚力。

篮球混战争霸之二 - 广大计算机团委学生会 -

经过今日激烈角逐,112,091,111,104成功进入A组,而094,106,102,115班则进入B组。不久将是AB组之间的对决,更多详细敬请关注博客和微博。

    今日赛果:112VS094       54:28                                     091VS106             52:26

                      102VS111      26:33                                     104VS115              47:25

                                                                                                 by新闻中心(文/黄婉冰  图//欧华天)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017