注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011《我们的大学》日志年编编写征稿活动  

2012-03-05 23:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011《我们的大学》日志年编编写征稿活动

 

活动背景:

“生活中不缺少美,生活缺少的是发现美的眼睛。”山间的一缕清风,水上的一轮明月,路边的一朵小花,天上的一片流云,傍晚的一道夕阳,初春的融雪,银色的月夜,莲花的开落,耳得之而为声,目遇之而成色。可以说,生活中的美无处不在,而大学校园亦是如此,每一道青春靓丽的风景都是一幅美丽动人的画卷。大学校园中的一草一木都是美的,大学生活中的一点一滴都反映着我们大学生活的活力。美丽或许只有一瞬的光阴,可是我们可以用我们的文字留下永恒的美丽。

活动目的:

  为做好2011年《我们的大学》一书的编写出版工作,现决定在我校开展编写征稿活动。文字可以书写我们的美好的大学生活,可以谱写我们绚丽的人生。为了展现我们美好的大学生活学校为我们创造了一个很好的平台,希望同学们积极的参与到我们的大学一书的编写中来,也为了让更多的人了解你的独特的大学生活,积极投稿吧!

活动名称

2011《我们的大学》日志年编编写征稿活动

活动时间:

3月5日至3月15日。

活动对象:

可爱的同学们。

稿件的一些要求:

征文的体裁:日志体(需电子版)。内容要求:真实记录学生本人或班级发生在2011年1月1日—2011年12月31日期间,感受体会深刻、具有代表性的大学故事与事件。内容要求积极健康,记叙关涉大学生素质发展的分方方面面如文化、心理、体育、学习、艺术、军训、老师、社会实践、学术科技、周六周日见闻、寒暑假故事、社团、求职等,叙事要求真实、准确、清晰,典型,有个性,不虚构,标明发生的时间(年月日)。字数800字左右。

请将完成的稿件交给所在班的班长,然后由班长同意电子版发至邮箱:605317251@qq.com

广州大学计算机学院新闻中心


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017