注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

决战时分之“CE”杯四强赛  

2012-11-22 23:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月22日下午4点,计算机科学与教育软件学院新生篮球赛在梅苑大蓝球场又一次开战。此次比赛为:123班VS 121班 ,122班VS 125班。天空阴沉沉的,似乎预兆今天这场比赛注定不平凡。决战时分之“CE”杯四强赛 - 广大计算机团委学生会 -

 首先开始的是123班 VS 121班。

一黑一红在风中快速的来往穿梭,一场激动人心的比赛开始了。但不久大家却发现一班的队员迟迟不能进入状态,而三班队员们却一直紧追猛打,士气高昂。

比赛开始不久,三班就以7:0的成绩把一班甩在了后面。而且差距还在逐渐拉大,三班队员们对球绝佳的掌控和良好的战斗技巧更是增加了他们必胜的信心。

尽管一班的形势严峻,但他们却从未放弃一丁点希望。他们累了,仍在坚持;输了,毫不慌张;赢了;仍在努力!哪怕在比分为17:36的最后是十秒时,仍在坚持和对手争取最后的斗争。

最后,三班以36:17的比分夺冠。但相信一班也会在下一场比赛中会表现得更出彩!

决战时分之“CE”杯四强赛 - 广大计算机团委学生会 -

 

 

另一边进行的是122班 VS 125班。

紫色衣服彰显2班队员的神秘莫测,绿色衣服的5班队员尽显阳光帅气,究竟他们的表现如何呢,着实让人期待。

比赛开始,5班以9:3领先于2班,看来5班真的名不虚传,这时2班要求暂停,进行队员,技术调整,一番总结之后,效果不同一般,2班队员一漂亮3分球赢得观众掌声。比赛在进行,比分在拉大,5班以18:10继续领先。

中场女生投篮结束,又继续男士们的激烈厮杀。虽然2班一直落后,但2班队员并不紧张,不灰心,仍然在紧追猛打,极力表现自己的完美。5班一直领先,并不显得骄傲,一直在做最好的自己。

比赛接近尾声,5班一队员帅气转身躲过防守,顺利进球,再次赢得2分,同时招来现场女生们的尖叫声。 最终5班以30:19赢得本场比赛。衷心祝贺他们,更加期待他们的下场表现,2班虽然输了,但在这里也表现了自己,愿他们继续努力。决战时分之“CE”杯四强赛 - 广大计算机团委学生会 -

      男生的表现相当帅气,但巾帼不让须眉,女生们的表现也相当精彩,看女生们的投球,虽然动作不标准,但表现出她们的努力,她们的自信。感谢她们的参与。

比赛相当精彩,但美好的时光总是过得很快。比赛结束了,热烈祝贺赢得比赛的班级,愿他们继续加油,走的更远,输了的也不要气馁,努力前行。

决战时分之“CE”杯四强赛 - 广大计算机团委学生会 -

                                              (2班与5班大合照)决战时分之“CE”杯四强赛 - 广大计算机团委学生会 -                     决战时分之“CE”杯四强赛 - 广大计算机团委学生会 -

                                                     (1班(上)及3班(下)合照)

   下场比赛!!将是决定冠亚军的时候!将是强强对手的 5班 VS 3班!而季军则是1班与2班的争夺!到底新生篮球赛最终结果将会是如何?!那就一定要来看!欢迎微博转发支持你看好的班级,为他们助威加油吧!相信这场新生赛会因你们而更加精彩更加完满!敬请期待!

主办方:计算机科学与教育软件学院体育部

                                                                                                          摄影:新闻中心 娄年佳;李敏;

  编辑:新闻中心 娄年佳;李敏;

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017