注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年广州大学“发现广大之美”征文&摄影比赛  

2012-11-23 20:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为活跃校园气氛,提高广大学子对于校园生活及新闻动态更高的参与度,现面向广州大学全体在读学生举办主题为“发现广大之美——以墨水泛起斑斓的色彩 用镜头接载流变的视野”的2012年“发现广大之美”征文摄影比赛,现将有关事项通知如下:

一、主办单位:共青团广州大学委员会

    承办单位:团委信息中心

二、活动主题:

发现广大之美——以墨水泛起斑斓的色彩  用镜头接载流变的视野

三、活动口号:

请告诉我们,你心中的广大

四、活动对象:广州大学全体在读学生

五、作品总体要求:

作品主题鲜明,内涵丰富,思想性强;创意独特,构思精巧,具有艺术感;技术运用得当,视觉效果好。内容要积极健康,主题鲜明清晰,可以很好地反映广州大学的风土人情等文化内涵美。

六、作品内容包括:

(一)摄影作品(分为艺术组和新闻组):

1.参赛作品规格为4R,要求电子版,黑白、彩色照片均可均可。

2.艺术组作品单幅、组照不限,组照每组不超过5张。新闻组作品投稿数量4—5张,构成一份新闻组图作品。每份征集作品必须配上标题与介绍(拍摄心情,拍摄手法,作品自我评价,构思等),征集作品数量不限,但必须核实照片作者。

3. 参赛作品选材地点范围为广州大学,不可超出范围。

4.参赛作品请标明参赛组别(艺术组/新闻组),并附上作者姓名、院系名称、学号、拍摄地点、联系方式。

5.参赛作品不得进行电脑合成处理,不要加任何边框和修饰。但可对图片尺寸、色彩进行调整,若作品经电脑处理,请作出说明。

(二)、征文作品:

1、作品内容积极向上,情感真实,必须为自我原创作品

2、征文字数不限,体裁题材自定,中心围绕广州大学的各种风土人情美。

3、投稿作品一律在开头注明姓名、年级班级、联系方式、创作时间

4、作品选材地点范围为广州大学(包括广州大学桂花岗校区)

七、作品收集与审核:

(一)收集:

(1)电子稿参赛者请根据参赛作品要求,将作品连同资料上传到校团委信息中心供稿邮箱: gzdxtwxxzx@163.com   

(2)手写投稿可交给:

张兰珠:13560338105、658105

吴也:15920150639、620639

(3)组织投稿:由各学院团委、学生会或者社团组织推荐作品。

学院作品收集:请各班班长收集打包后发送给下列同学的邮箱。

大一发送至:714035932@qq.com 刘艺

大二发送至:2284368154@qq.com 李敏

要求每个班至少交一份作品。请各班班长注意!

 

(二)审核:2轮评选选出优胜作品:

1.由评审团海选(评选标准:主题鲜明,内涵丰富,思想性强;创意独特,构思精巧,具有艺术感;技术运用得当,视觉效果好); 

2.老师评选。

 

八、奖项设置:

一等奖2名(征文、摄影各一个)

二等奖4名(征文、摄影各两个)                  ,

三等奖 6名(征文、摄影各三个)              

优秀奖:10名,(包括征文和摄影两项)

 

九、比赛时间:2012年11月4日——2012年12月4日

摆摊时间:     2012年 11 月 14日 ----  11 月 15日 

学生投稿时间: 11 月 25 日前

海选时间:     2012年 11 月 26 日 ---- 11月27 日

老师投票时间: 2012年 11 月 28 日 ---- 12 月 2日

颁奖时间:     2012年 12 月 4 日 晚

注意:截稿,评选投票的具体时间请以主办方宣传内容为准。

 

十、其他事项: 

1、参赛作品如涉及版权、肖像权等问题由作者自行承担,承办方不负相关责任。

2、所有获奖作品主办单位有权在相关的非商业目的的展览、宣传、出版画册、制作光盘的使用,不再另付稿酬。

3、本次比赛不对个人收取参赛费用,参赛作品一律不退稿,请备份,保留底稿、电子稿(信息中心将于评奖后征集部分获奖作品在有关媒体发表)。

4、获奖作品由主办单位保留,版权仍然归作者拥有。

5、参赛作品不得参加过其他赛事。

6、参赛作品处理权归信息中心,参赛作品有关肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任由参赛者承担;发现剽窃作品者将被自动取消参赛资格。

7、有关活动的最终解释权归共青团广州大学委员会。

 

 

共青团广州大学委员会

                                           2012年11月6日


 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017