注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

热情如火之“CE”杯第三战  

2012-11-18 21:53:03|  分类: 2012新生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月18日下午 “CE”杯在梅苑篮球场再次拉开战幕,好戏陆续上映。

热情如火之“CE”杯第三战 - 广大计算机团委学生会 -
 
 
 
 

4点,比赛正式开始。首先开战的是3班和2班。看3班同学的一个高跳,首先抢的一球,完美的赢得第一分。比赛在继续,3班一直领先,以14:0赢得第一小节。

 

       面对比分差距,2班队员毫不气馁,镇定自若,第二场开始就首先赢得2分,比分在缩小,气氛也愈来愈紧张,比赛达到白热化状态,队员犯规也多了起来,即使身体的碰撞也抵挡不了他们继续前进的步伐,看他们一个个完美的动作。
      
       比赛接近尾声,3班以38:19领先于2班,2班依旧紧追猛打,显然打得有点着急,但他们很快调整,连连进球,但最终3班以44:21赢得2班。
 
热情如火之“CE”杯第三战 - 广大计算机团委学生会 -
 
 
 
 
 
 
 
 
 

另一边是5班和6班的对决。

上半场,5班和6班的比赛一直处在相对诙谐有趣的氛围中。其中发生了2个有趣的小插曲。

首先,一名身着绿色球衣的5班队员转身欲传球给队友,这时场边出现了一位同是身着绿衣的观众走过,结果可想而知,闹了个乌龙。

没过多久,6班也为观众们奉上了一段乐子。篮球从6班球员手中逃脱,欲投入篮筐的怀抱,可惜,篮筐拒绝了。于是,篮球一直停留在篮筐上,不欲离开。此情此景,让人捧腹大笑。上半场结束,5班略胜一筹,以一分领先6班,比分为14:13。

下半场,比赛进入白热化,双方都加强了进攻强度,比分几度持平。最后,还是5班技高一筹,逐渐将比分拉大,以39:27拿下这场胜利。

  
 
 
 
热情如火之“CE”杯第三战 - 广大计算机团委学生会 -

 

 

 

 

 

女生的投篮也是精彩连连。尽管她们的动作不标准,也不妨碍她们为班争光的热情。看这如燕般的身影,实为篮球场上一道亮丽的风景。他们为自己班尽力争取加分,虽然加的是1分2分3分,但因为有她们,使得班级的男生更加鼓舞,更加凝聚!所以,女生们也是好样的!

 

 

 

 

 

 

 

今日的比赛虽然分差比较大,但无论输赢与否,不变的是同学们的友谊和团结。希望你们永远保持活力与热情。让我们一起期待下一场四强争霸赛吧!

热情如火之“CE”杯第三战 - 广大计算机团委学生会 -

                                                                              (2班及3班合照) 

热情如火之“CE”杯第三战 - 广大计算机团委学生会 -

                                                                               (5班及6班合照)

                                                                                                  举办:计算机科学与教育软件学院学生会体育部

      摄影:计算机学生会新闻中心娄年佳  刘杏萍 

          编辑:计算机学生会新闻中心刘杏萍  娄年佳  


 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017