注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

战火再燃——2011新生辩论赛初赛第二轮  

2011-10-20 23:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        激情再燃展口才 雄风重振耀英姿

     计算机学院和数学学院联合举办的新生辩论赛初赛第二轮在10月20日的18:30于理南楼501、503、504正式开始。比赛分两个场次 ,第一场次辩题为:生活需要激情还是理智。第二场次辨题为:裸婚是否能带来幸福。

战火再燃——2011新生辩论赛初赛第二轮 - 广大计算机团委学生会 -

                                                              (经过第一轮比赛,辩手脸上多了几分淡定)

 这轮辩论赛最精彩一场首推在504第二场次的计机2班和数学5班的关于裸婚是否能带来幸福的对决。2班一开始的立论就先显气势,论点几乎滴水不漏,相对的,5班立论方面说法过于绝对,留下被攻击的引线。2班紧紧捉住对方的硬伤,以此为方向组织更有效反驳的言辞攻击对方,正如打蛇打七寸。5班见状也积极反抗,见招拆招,争取反驳的机会。虽然两队的实力不相伯仲,言辞激烈,在婚姻的物质基础、家庭、爱情等引申的话题上寸步不让,针锋相对,但2班表现更为精彩,以3:0大胜。激烈的碰撞,紧张的气氛牵动着大家的心弦。在观众提问环节,观众也积极发言,过了一把辩手的瘾。

战火再燃——2011新生辩论赛初赛第二轮 - 广大计算机团委学生会 -

(无论是评委还是观众,都全程投入到比赛中)

     辩论赛不仅仅是辩手挥洒自我的平台,更是带领我们新生关注社会生活,对生活积极思考的大众活动。让我们走出宿舍,走进活动,思考感悟,才是这些活动最重要的吧。

当晚战报

第一场:

   正方 反方  胜方  最佳辩手 
A组  数学112  数学114  数学114  刘晓(正) 
B组  计机114  计机113  计机114  陈焕翔(反) 
C组  数学116  计机115  计机115  黄兹檀(正) 

第二场:
   正方 反方  胜方  最佳辩手 
A组 数学117  数学113   数学113  李恒静(反)
B组  计机111  计机116   计机116  谢梦菂(反)
C组  计机112  数学115  计机 112  邝咏妍(反)
                                                                                                                                 (新闻中心)
   
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017