注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

11届新生,欢迎你们!  

2011-09-14 23:44:27|  分类: 新生专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月3日,是我们学院迎接新生的日子。

  早上7:00,迎新的相关工作人员就集中布场,希望以最好的状态迎接新生。接新现场无论是老师、导生、志愿者还是团委学生会的工作人员尽心尽力地为新生服务。

11届新生,欢迎你们! - 广大计算机团委学生会 -

学工办老师:

学工办开通了绿色通道,为有需要的同学服务。

11届导生:

 每位新生来到他们所属的班别,导生们都需要有条不紊地介绍他们所要提交的资料以及入学的注意事项,一旁有导生助理帮忙登记注册资料,但是工作一点也不轻松,不厌其烦地重复相同的内容,热情不减。

11届新生,欢迎你们! - 广大计算机团委学生会 -

接待以及站点人员:

接待人员和站点人员主要是由团委学生会的干部组成,他们为每一位新生以及家长服务,递水,搬椅子,指路一样不少,和蔼亲切。

11届新生,欢迎你们! - 广大计算机团委学生会 -                           

11届新生,欢迎你们! - 广大计算机团委学生会 -                      

       志愿者:
       志愿者担任着这次迎新工作中最辛苦的部分——帮忙搬行李和带新生入宿舍,报道人潮高峰的时候,志愿者刚跑回来就又要进行下一趟,工作到大汗淋漓,也不忘礼貌跟微笑。感谢在这次迎新中的每一位志愿者。
      

10级:

林钰凌 石泳豪   吴浪 李键铭 林博东 朱伟烨     
陈涛 黎宇亮  黄浩求 冯振兴 曾沂谋 谢红卫
苏桂荣 梁兆伟  袁湘东 黄伟文 潘广豪 林祥宇
陈张淼 谭文熙 罗雄清 陈伟 刘志添 文元武

李家俊

11届新生,欢迎你们! - 广大计算机团委学生会 -                     11届新生,欢迎你们! - 广大计算机团委学生会 -
11届新生,欢迎你们! - 广大计算机团委学生会 -

     各方的努力工作给新生留下了不少好印象,其中有位家长对着志愿者说:“你的行为让我感到很温暖。”。这就是对我们工作的肯定,对的,我们学院的所有人就像一家人似的,守望相助,只会锦上添花,11届新生,欢迎你们成为我们这个大家庭的一部分。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017