注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

新闻中心  

2011-08-29 13:14:56|  分类: 团委学生会部门介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻中心 - 广大计算机团委学生会 -

新闻中心
职能:

报道学院大小活动,采访“名人”,制作电子杂志、视频,管理博客、微博。

 

部门简介:

这是一个经久不衰、运转不断的部门,凡是活动之处,必有我们部门的倩影,站在最前线,最快、最准确地对学院的动态做出反应。团委学生会各部门的活动就是我们的活动,从活动前与相关负责部门的沟通合作,到活动中用手中的笔和胸前的相机记录下精彩的场面,再到活动后通过你独特的视角,再现精彩,每个环节都让你收获不一样的快乐!博客上的每篇文章都是用心写,每张照片都是用心拍,视频中的每个场景都是用心做。我们的平台是计算机科学与教育学院官网广大计算机团委学生会博客微博!我们的宗旨是带给同学们更多有价值的故事与资讯!我们的工作理念是迅速准确、精简独到!我们是朝气蓬勃的新闻中心!

 

招新宣言:

我们需要的不是才华满溢、孤芳自赏之人,而是懂得欣赏、善于思考的有心人。在这里,重要的不是你已经具备写稿、摄影、制作视频的能力,而是你拥有想要精通种种的积极上进的心,肯学、肯用心学、肯不辞辛苦地学,门为你敞开,路为你铺设。在这里,你将欣赏种种精彩的上演、学习怎样捕捉事情的亮点、怎样敲开他人的心扉,你将培养责任感、共同建设一个阳光的团队!让你觉不后悔走进新闻中心,更让你恋恋不舍离开新闻中心!

新闻人吴清敏、陈志豪、黎程欢迎你们!

 
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017