注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院辩论队勇创历史新高——挺进四强  

2011-05-10 19:51:32|  分类: 辩论队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         5月10日, 以“心怀天下,共筑和谐”为主题的广州大学第八届校园辩论赛第四轮第一场在文新416室开战,战况如下:

辩题:幸福指数是否可以作为政绩指标

正方:计算机科学与教育软件学院

反方:体育学院

胜方:计算机科学与教育软件学院

       我院辩论队以绝对的优势战胜了体育学院,挺进辩论前四强。这是我院辩论队成立以来首创历史最高成绩!

       正方我院辩论队所持观点是“幸福指数可以作为政绩指标”,我院以“幸福指数作为政绩指标可以顺应构建和谐社会发展,能够作为国家软实力的标准,能与原来政绩指标相辅相成”为论点,分析了幸福指数能成为政绩指标的原因,这有利于执政政府“以人为本”的原则。而反方认为“幸福指数不可以作为政绩指标”主要是:幸福是人的主观理念,而政绩指标是客观的,两者相矛盾,并且此举与我国的国情不符。双方就自身的立足点展开激烈的辩论。最后我院以出色的表现取得本轮的胜利。

        衷心祝福我院辩论队的各位辩手,这段时间你们倾尽心力,终于登上了辩论赛上的又一高峰,取得了前所未有的成绩!前面的挑战越来越大,你们也将更加坚定信念,更加强势勇敢地往前走!

我院辩论队勇闯四强 - 广大计算机团委学生会 -

(我院辩手的开场问好)

我院辩论队勇闯四强 - 广大计算机团委学生会 -

(对方一辨)

我院辩论队勇闯四强 - 广大计算机团委学生会 -

(最佳辩手:我方三辩:冼俊豪师兄)

(编辑:新闻中心吴清敏)

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017