注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

第八届校园辩论赛打响,我院首战告捷  

2011-04-19 23:46:04|  分类: 辩论队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         以“心怀天下,共筑和谐:为主题的广州大学第八届校园辩论赛于4月19日在文新二楼拉开帷幕。

斗志扬,激情荡,八方辩手唇枪战;口舌驳,争对错,妙语连珠惊四座!古有舌战群儒,今有百子争辩,到辩论的战场,看思维交锋流光溢彩,看满堂能将才辩无双!一场场头脑风暴,一批批学院精英,震撼登场!

 当日,第一轮第二场是我们计算机学院对战教育学院,双方针对“网络语言对社会的发展是利大于弊还是弊大于利”进行了精彩的辩论,我院辩论队是正方,所持观点是“网络语言对社会的发展利大于弊”,从网络语言有利于社会资源整合、继承与发展等社会功能性的发挥,进而论证对社会的发展利大于弊。

经过紧张激烈的辩论,最后由主持人宣布了扣人心弦的赛果:“经过评委的评分及投票,最终获胜的是正方计算机科学与教育软件学院辩论队!”一阵雷鸣般的掌声如潮汐一般袭来。          

       一个星期的精心准备,延至深夜的讨论,伴着无数思维火花的闪与灭,如今第一场捷战,是给我院辩论队最好的鼓励和回报!

第八届校园辩论赛打响,我院首战告捷 - 广大计算机团委学生会 -

 
第八届校园辩论赛打响,我院首战告捷 - 广大计算机团委学生会 -
我院辩手(由左至右:四辩:队长08级黄景龙师兄、三辩:副队长09级冼俊豪同学、
二辩:副队长09级苏俊玻同学、一辩:副队长08级雷俊锋师兄)
 

教育学院辩手第八届校园辩论赛打响,我院首战告捷 - 广大计算机团委学生会 -

 
第八届校园辩论赛打响,我院首战告捷 - 广大计算机团委学生会 -
 

第八届校园辩论赛打响,我院首战告捷 - 广大计算机团委学生会 -

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017