注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

游园游戏连连看  

2011-04-11 23:53:59|  分类: 数码节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我猜我猜我猜猜猜

      游戏规则:

1、 工作人员将附有介绍的商品图片给参赛者看,让其估价,给出四个选项让其回答,回答正确,则参赛者可获得一枚印花,连续回答正确2次获得2枚印花,连续4次回答正确获得印花4枚(最多回答4次)。

2、 工作人员将附有介绍的商品图片给参赛者看,让其自由估价,价格离商品价格最近的人则可获得一枚印花。(三人或三人以上参赛)机会仅限一次。

参赛者都可获赠印花一枚(计在回答正确的印花中)。

 

乒乓球大闯关

游戏规则:

第一关:稳吹乒乓:

有多只装满水的胶杯紧贴着排好,乒乓球放在第一个杯子上,参赛者必须将乒乓球吹到最后一直杯里,而且球必须经过每一只杯子。

第二关:快夹乒乓:

30秒之内将5个乒乓球从一只碗用筷子夹到另外一只碗。

第三关:准弹乒乓:

在桌子的一端放置了一个面盆(或大些的碗),参赛者须将乒乓球经过桌子反弹最终弹入盆中。其中乒乓球必须经过一次以上的反弹,每人有3次挑战机会。 

通过第一关有1个印花;通过第二关有2个印花;3关全过有3个印花。

 

乾坤圈

游戏规则:

参赛者站在离瓶子1.5米的红线外排队,场地内每次有5个瓶子;参加者玩时手不可以伸进红线内,每人每次3个圈圈,圈圈套中瓶子后得相应的印花数,其中1个瓶为没奖励,1个得2个印花,3个得一个印花,套不中没印花。若圈未完全套住瓶子时瓶子倒地则重扔。每一次都不得套中同一个瓶子。

 

爆破音吹蜡烛

参赛者每次吹蜡烛前,先随机抽一张卡片,然后按照卡片上的词组或者英语单词,进行吹蜡烛。参赛时间为1分钟,不能放弃抽到的卡片。

根据时间要求,如果在规定时间内吹灭15根蜡烛,奖励3个印花;如果吹灭10-14根蜡烛,奖励2个印花;如果吹灭5-9根蜡烛,奖励1个印花。

 

数码音波“估歌仔”

游戏细则:

1.首先由玩家自由选择曲风(国内流行,国外流行,说唱,国风……)。

2.由工作人员根据玩家需求选择电脑播放器里的歌曲,截取片段,播放歌曲约10秒钟(时间根据工作人员的安排)。

3.要求游戏玩家猜出歌曲的全名(错一个字当作错误答案)或者答出下一句的歌词。

4.若所有所选歌曲都“唱”出下一句,则额外加一个印花。

5.若玩家第一次就答错或者无法接到下一句可以有一次机会重玩。

6.玩家答对一首或者两首歌(包括唱出下一句歌词这种方式)可以获得印花一个(只有连续答对两首歌才有机会挑战第三首歌)。

7.连续答对三首歌曲,可以获得印花3个。

8.PS:若玩家可以用唱的方式接出三首歌的下一句歌词则最多可以获得四个印花。

 

身体爆破气球

游戏规则:

1、工作人员先准备好各种身体部位组合的卡片。

2、三个人为一组参与者,一组参与者需从卡片中抽取一张。

3、其中一人负责把气球用打气筒吹涨并绑好。其余两人合作,以卡片所示的身体部位把一个气球夹住(两人夹住一个气球),并把气球夹爆,然后由打气球者放入另外一个气球,两人再把气球夹爆。要求其它身体部分不能触碰到气球。

4、游戏时间为一分钟。在规定的一分钟内,夹爆的气球数量越多,获得印花越多。(夹爆一个个气球获得一个印花,上限4个印花)。

5、可同时进行两组游戏。

 

技艺大比拼

游戏介绍:

游戏版本:97版拳王

对战模式:single vs(即一对一模式,双方只可选一个角色,先赢两局者为胜方)。

游戏规则:

对战双方各选3个角色,允许选择相同角色,先把对方三个角色都打败的选手为胜方。

比赛使用手柄或键盘操作,由参赛者自行决定。

奖惩制度:

以3个角色击倒对方3个角色可得一个印花,以2个角色击倒对方3个角色可得两个印花,以一个角色击倒对方3个角色可得三个印花。

 

玩转诗歌汇

游戏规则:

玩家从最简单的游戏玩起,先选择简单组中的任意一首。工作人员先给10秒钟看原诗,时间到后收起。然后工作人员把打乱顺序的卡片一张张整齐放在桌面上,再给玩家5秒钟看桌面上卡片,时间到后把纸片全都翻转使背面朝上。玩家按照记忆一张张把卡片反转过来,使顺序符合原诗。

若玩家通过一组,则可以继续玩更高难度的组。

奖励方式:

如果通过简单游戏,获得1个印花;通过中等游戏,获得2个印花。

通过困难游戏,获得3个印花(且只能从低难度游戏开始)。

奖励制度:

翻对3次,奖励3个印花;翻对2次,奖励2个印花;翻对一次,奖励1个印花(每人限3个机会)。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017