注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

“拒绝沉迷网游,营造良好网风”主题活动暨升旗仪式  

2011-11-14 21:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年11月14日早上七点半,计算机科学与教育软件学院在图书馆广场前的升旗台举行了“拒绝沉迷网游,营造良好网风”启动活动暨升旗仪式。

  出席本次活动的嘉宾主要有刘源老师,黄金飞老师以及11级全体同学、团委学生会全体成员。

  在计机学生会主席马晓东师兄的主持下,活动正式开始。今天的第一环节---升国旗。国旗在国歌的伴奏下,同学们的注目下,缓缓地向上升起,同时广州大学的校旗也尾随其后一起向上升起。

计机2011级升旗暨拒绝网游宣誓仪式 - 广大计算机团委学生会 -

                                                                                     升旗手们正装出席

计机2011级升旗暨拒绝网游宣誓仪式 - 广大计算机团委学生会 -

                                                                                       (准备升旗)

  在简单而隆重的升旗仪式后,由团委副书记许桂烁师兄宣读了《拒绝网游倡议书》。简短明了的倡议书向同学们传达了“我们是网络文明的受益者,更应该成为网络文明的建设者,为了我们的明天和前程,拒绝沉迷网游,营造良好网风!”的要求。

计机2011级升旗暨拒绝网游宣誓仪式 - 广大计算机团委学生会 -

                                                                                 (许桂烁师兄    宣读倡议书)

     随后,学生会主席马晓东师兄带领同学们进入仪式的第三项议程---宣誓。主席马晓东师兄和同学们一起举起握紧拳头的右手,真挚地进行了简洁的宣誓。紧接着就是同学们在这个活动的签名。至此,本次的活动圆满地结束了。

计机2011级升旗暨拒绝网游宣誓仪式 - 广大计算机团委学生会 -

                                                                                    同学们签名

                                                                                                                                  (新闻中心 文\梁健滨 图\梁国标 )

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017