注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

有关我院考勤积极分子评比通知  

2010-10-21 00:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学风建设是学院建设的脊梁骨,而其中考勤工作是学风建设的重要组成部分,各个考勤员要结合本班的实际情况严格进行考勤工作,考勤员要认真负责,努力工作。为了鼓励学生考勤员认真履行工作职责,切实做好考勤工作,给予工作认真负责,表现优秀的考勤员以相应的奖励,特制定本制度。
       一.   考勤员的工作要求

1.       能熟悉掌握学校及学院的相关政策,工作纪律;

2.       工作诚实守信,公平公正,坚持原则,不徇私情;

3.       考勤表整洁,清晰,请假程序规范;

4.       能够及时准确的向学院上报考勤结果。

二.   考勤员考评

1.       考评时间:按照实际情况而定

2.       考评内容:

(1)       考勤工作中是否严格按照考勤制度(含请假制度)执行;

(2)       考勤记录是否真实;

(3)       考勤情况是否能按时上报。

3.       考评方法:

一学年中,表现出色者为“考勤积极分子”。考勤检查中有三次以上(含三次),考勤资料有误(考勤结果不实,不按时交考勤表,考勤表丢失或记载不清晰,不准确,不写总结与签名等)的考勤员,取消其本学期评选“考勤积极分子”的评选资格。

4.  考评程序:

“考勤积极分子”按一定比例评选。对评为“考勤积极分子”的同学根据实际情况给予适当的加分奖励,同等条件下优先考虑“优秀学生干部”评比。

三.   本办法由学生工作办公室负责解释,自公布之日起执行。

2009—2010年度考勤积极分子名单如下:

翁丹红,郭志伟,陈秋宏,冼铨良,张亚龙,张桂升,罗嘉莉,梁恒,潘永航,董怀验,曾丽娅,陈晓玲,莫克谦。

 
有关我院考勤积极分子评比通知 - 广大计算机团委学生会 -
 
有关我院考勤积极分子评比通知 - 广大计算机团委学生会 -
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017