注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计机团学争服务 扬弃纳新创共赢

 
 
 

日志

 
 
 
 

“校缘 2010”——广州大学第四届校园原创DV大赛  

2010-11-22 23:41:53|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是我校合并组建成立十周年,是具有特殊纪念意义的一年。为积极配合学校校庆宣传工作,深化广大师生对学校合并以来取得的优异成绩的认识,展现广大师生积极投入学校建设发展及喜迎并校十周年的精神面貌,表达大家对学校的热爱,我们今年将继续联合举办第四届校园原创DV大赛。有关比赛事项如下:

一、大赛主题:“校缘·2010”。参赛作品可围绕这一主题,结合学校合并10周年的特别意义,通过镜头记录身边的生活,以自己的眼光看校园、看老师、看同学,以纪实、动画、音乐等形式反映自己对校园的认识,重点展现学校形象,反映学校10年来的建设与发展,表达自己对校园的情感及学校发展的理解。

(备注:主题只是给予您一个方向,我们欢迎您用任何作品参与比赛!)

二、作品要求:统一为avi格式,时间长度不超过8分钟,递交作品同时附带文字说明,包括内容简介、主要创作人员名单(6人之内)。

三、参赛对象:学校全体学生及邀请相关高校学生

四、截稿时间:20101125

五、主办:广州大学网络新闻传播实践基地(党委宣传部新闻中心)

六、联系人:宣传部吴广智老师 3936606013631494086

学生负责人:廖俊宇 15017564498/614498

七、交稿方式:将作品及附带文字说明交至行政西楼625

八、奖项设置:一、二、三等奖(一等奖1名,二等奖2名,三等奖若干名),另设最佳创意奖1名。比赛将视参赛情况在结束时举行作品展示会并集中颁奖,发给奖品和获奖证书。

九、获奖作品将在学校新闻网和液晶视频上展播,并推荐参加市属高校原创DV大赛及省市的有关比赛。

当你看到这篇博客的时候,你肯定想着,只有三天了,肯定来不及了。只不过,在这里想说的是,如果你没有兴趣参与,三个星期,甚至三个月都不会有结果。你们相信3天可以创造奇迹吗?行动起来试试吧!由你们来创造,由我们来见证!

有意参与者,可打短号:626789。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017